Обама разрешил однополые браки по всей стране

Обама разрешил однополые браки по всей стране

Автор:
159
11

Неужели кто-нибудь, кроме, разумеется, Обамы и сторонников однополой любви, думает, что, разрешая однополые браки по всей территории США, можно усовершенствовать страну? Вчера Верховный суд США постановил, что право на однополые браки не противоречит Конституции страны. Теперь в каждом из 50 штатов представители секс-меньшинств смогут пожениться абсолютно беспрепятственно.

Белый Дом разве не красив сам по себе? Казалось бы, куда уж совершеннее? Ан, нет, ошибаетесь. Совершенству нет предела. Теперь дом совсем не белый, а освящен всеми цветами радужного флага. Барак Обама заявил, что решение суда от 26.06.15 года – это победа для Америки. Американское общество стало ещё более совершенным.

Будущий кандидат в президенты США Хиллари Клинтон на своей странице в Facebook поместила надпись «История», выполненную в радужных тонах, символизирующих ЛГБТ-сообщество, а так же слово «горжусь». Неужели Клинтон не понимает всю важность принимаемых законов и не осознает последствий?

Традиционные семейные ценности являются основой сохранения жизни. Это данность, нарушить которую нельзя без последствий для мира вокруг. По теории Энштейна, с момента исчезновения последней пчелы с лица Земли, человечество просуществует 4 года, так как будет запущена цепная реакция. Можно сказать, что Барак Обама, подписывая такого рода законы, запускает цепную реакцию, которая неминуемо приведёт к вырождению жителей США.

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Позор и срамота…мягко говоря
    демографический кризис не за горами, но зато хоть войны может меньше устраивать будут
    Воевать то некому будет…парочки будут дома сидеть какао вместе пить

  2. Ну наверно на данный момент им это необходимо) Там считается нормальным мужик в юбке , так что удивляться нечему)

  3. Господи, дождались наконец-то на западе своего звездного часа. Небось в загс все рванули….или где они там регистрируют свой брак..

  4. Наверно в правительстве США даже толком не поняли насколько тупой закон они выпустили. Побольше бы таких законов выпускали, им как раз под стать!

    • Тупой не тупой, а там все довольны. Время покажет, правы и не правы были.Главное, что в России такого нет. Не то что бы я гомофоб, но регистрация подобных браков полная чушь.

  5. Пусть Америка готовится, теперь к расовым проблемам внутри страны добавятся и не традиционные проблемы. США сели на бомбу с часовым механизмом, которая рано или поздно рванет. Куда докатилась Америка…

  6. Интересно, насколько все таки толерантны простые американцы, когда они каждый день будут видеть все это? На сколько хватит терпения у 100% американца?

      • В Америке всякие есть. Если несколько десятилетий назад США были одной из самых пуританских стран (по нравам обычного населения), то сегодня страна превратилась в какой то бедлам, падение нравов возводится в государственную политику

      • Ну ещё один закон, который подразумевает насилие. Не удивлюсь если так оно и будет, там наверно тоже достаточно народу, не рады этой легализации

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ