Покупка недвижимости — это не только место для своего дома. Инвестиции в недвижимость становятся все более популярными за последние 50 лет и стали общим инвестиционным инструментом.
Хотя на рынке недвижимости есть много возможностей для получения больших выгод, покупка и владение недвижимостью намного сложнее, чем вложение денег в акции и облигации.

Основные свойства аренды

Этот вид инвестиции столь же старый, как и практика владения землей. Человек будет покупать недвижимость и сдавать ее в аренду арендатору. Владелец, арендодатель, несет ответственность за уплату коммунальных платежей, налогов и расходов на содержание имущества.
В идеале арендодатель взимает достаточную арендную плату, чтобы покрыть все вышеупомянутые расходы. Арендодатель может также взимать больше с целью получения ежемесячной прибыли, но наиболее распространенной стратегией является терпеливость и оплата только достаточной арендной платы для покрытия расходов до тех пор, пока не будет выплачена ипотека либо кредит, и в это время большая часть ренты станет прибылью.
Кроме того, имущество может также цениться по стоимости в течение ипотеки, оставляя арендодателя более ценным активом. Недвижимость бесспорно выгодные инвестиции , но конечно, есть недостатки, которые кажутся не идеальными инвестициями. Вы можете найти плохого арендатора, который наносет ущерб собственности. Это делает вам отрицательный ежемесячный денежный поток, а это значит, что вам, возможно, придется бороться за ваши ипотечные платежи. Существует также вопрос о поиске правильной собственности. Вы захотите выбрать область, где цены на недвижимость ниже , и выбрать место, которое люди захотят арендовать.
Возможно, самая большая разница между арендной собственностью и другими инвестициями — это количество времени и работы, которые вы должны потратить на поддержание своих инвестиций.
Когда вы покупаете акции, они просто на вашем брокерском счете и, должны со временем, увеличивает стоимость. Если вы решили инвестировать деньги в арендуемую недвижимость, есть много обязанностей, которые возникают вместе с арендодателем. Когда потечен кран, или сломается отопление, то посреди ночи, вы получаете телефонный звонок. А это опять дополнительные расходы на содержание недвижимости. Также после съезда арендатора, в квартире возможно придется делать ремонт… Поэтому перед покупкой недвижимости для сдачи в аренду, взвесьте все за и против.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ