Логистика любого предприятия, в сферу деятельности которого входит транспортировка грузов, предполагает поиск путей и возможностей для того, чтобы решать эту задачу. Естественно, далеко не каждое предприятие имеет собственный автопарк, да большинству он и не нужен, так как его содержание и обслуживание требует дополнительных затрат и немалых. Собственно, зачем изобретать велосипед, если все давно придумано и продумано: есть кампании, специализирующиеся на транспортных услугах, осталось только найти ту, которая удовлетворит все пункты запроса. Значительно облегчает поиски профильный сервис диспетчер поиска грузов и непосредственно его интерфейс, понятный в своей простоте и предусмотрительности настолько, что уйти оттуда с пустыми руками практически нереально.

Таким образом, мечта любого логиста в век интернета становится реальностью, до которой можно, что называется, дотянуться рукой. Необходимо только открыть страницу в сети и заполнить необходимые поля формы поиска и – вуаля! – свободный транспорт или груз возникает перед глазами, осталось только отправить заявку.

Сайт svezem.ru – это, по сути, биржа обмена транспортом и грузами. Свои интересы здесь могут осуществить как транспортные или экспедиционные компании, так и производители товаров. На поле сервиса те и другие распределены по отдельным рубрикам. Поисковая система, с одной стороны, упрощена по максимуму, с другой стороны, учитывает все нюансы операции по поиску груза или транспорта. Фильтр «расширенный поиск» позволяет уточнять детали. К примеру, клиент может выбрать категорию груза: учтено все – от домашнего скарба до наливных или сыпучих материалов, от животных до опасных и сборных грузов. По мере заполнения полей формы поиска конкретные формы приобретает этот своеобразный маршрутный лист, где обозначены пункты отправки и прибытия, время в пути, километраж, масса и объем груза, стоимость перевозки. Кроме того, можно добавить описание груза, заказать исполнителей погрузочно-разгрузочных работ, выбрать способ платы (присутствуют все – от наличного расчета до электронных денег, в том числе есть условие и по предоплате). Маршрут прорисован по карте с обозначением основных населенных пунктов на отрезке пути.

Следует сказать, что использование диспетчера поиска груза или транспорта – один из разделов стратегии развития бизнеса, в том числе касающейся наработки клиентской базы. Не стоит игнорировать сервис, так как его привлечение экономит бюджет и время.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ