Лукашенко развеял ложные слухи о предательстве сына

Лукашенко развеял ложные слухи о предательстве сына

Лукашенко развеял ложные слухи о предательстве сына
Президент Белоруссии прокомментировал данные о якобы имеющем место заговоре против него на родине. Высказался Александр Лукашенко и о своих детях.

В Сети ходят слухи о том, что в Белоруссии раскрыт заговор силовиков против главы государства. Появилась информация о том, что к нему причастен сын Александра Лукашенко – якобы Виктор предал отца.

Президент Белоруссии развеял эти домыслы, пишет «ПолитНавигатор». Также он опроверг утверждения СМИ о том, что арестованный по подозрению в коррупции заместитель госсекретаря Совета безопасности Белоруссии Андрей Втюрин – близкий ему человек.

Лукашенко отметил, что самые близкие люди стояли 9 Мая у него за спиной. Политик добавил, что отвечает за них головой. Напомним, что на торжественной церемонии в День Победы за президентом Белоруссии расположились его сыновья Виктор, Николай и Дмитрий.

По словам главы государства, он в ответе и за госслужащих. «Это тоже мои дети, но не близкие», – заявил Александр Лукашенко.

По поводу Втюрина он уточнил, что подозрения возникли еще в 2014 году, когда тот был переведен с должности начальника президентской службы безопасности. «Он нарушил закон. Его взяли с поличным. 150 тысяч долларов в очередной раз россияне ему передали», – сказал Александр Лукашенко. Он опроверг взаимосвязь между арестом Андрея Втюрина и отзывом из Минска посла России в Белоруссии Михаила Бабича.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ