Земфира объявила, что временно прекращает концерты, чтобы записать новый альбом. Певица напоследок...

Земфира объявила, что временно прекращает концерты, чтобы записать новый альбом. Певица напоследок опять написала о «некрасивых» людях

1
0

Земфира объявила, что временно прекращает концерты, чтобы записать новый альбом. Певица напоследок опять написала о "некрасивых" людях

Российская рок-певица Земфира делает перерыв в своей концертной деятельности, чтобы записать новый музыкальный альбом.

Пару дней назад, выступая на фестиваля LiveFest Summer в Сочи, на высоте 1600 метров в Красной Поляне, певица объявила, что это ее «последний концерт в обозримом будущем».

А сегодня в ее Facebook появилась запись, подтверждающая, что этот перерыв связан с записью нового альбома. Последний вышел у нее 5 лет назад. «Буду писать альбом. Как долго это будет длиться, не понимаю», — поделилась планами Земфира.

Она также отметила, что концертные выступления ее больше не привлекают. «По существу — это было странное, но в то же время отличное лето. Много пищи для размышлений, много эмоций. Поняла, что играть концерты не хочу, но музыку люблю», — написала певица.

Отметим, что одна песня в новом альбоме уже есть — «Новые стансы к Августе/Румянцевой победам» на стихи Иосифа Бродского. Ее Земфира впервые исполнила этим летом. Песня посвящена друзьям Земфиры, видимо, Ренате Литвиновой и дизайнеру Гоше Рубчинскому, которые приехали поддержать подругу на LiveFest, пишет КП.

В своем посте в Facebook Земфира не ограничилась одним только сообщением о новом альбоме. В последнее время певица чаще, чем обычно, становится участницей различных музскандалов. Ранее звезда рока раскритиковала Монеточку и Гречку. А теперь от Земфиры «досталось» главному редактору портала Zvuki.ru Соне Соколовой.

В заголовок своего поста Земфира вынесла слова: «главное разочарование» звуки ру (с).

Артистка уточнила, что у нее давние проблемы с главным редактором ресурса Соколовой, и назвала ее «некрасивой взрослой закомплексованной женщиной».

«Не удивляйтесь, что я вынесла это в заголовок. У меня со звуками сто лет не очень, а точнее с их командиршей Соколовой )) некрасивой взрослой закомплексованной женщиной», — написала Земфира.

Пользователи Сети уже отметили, что в последнее время певицу как-то странно зациклило на теме «некрасивых».

«Что-то в последнее время слова «некрасивая» так и льются из ваших уст (ваших постов)… О красоте не спорят, да и вы сами не особо радуете глаз если быть честным до конца!», — отметили в комментариях подписчики Земфиры.

«То, что раздражает в окружающих, есть в тебе самом… У кого-то кризис среднего возраста )», — подмечают комментаторы, отмечая, что «переходить на личности неприлично просто», да и сама Земфира «тоже некрасивая и уже немолодая», однако это никому не мешает наслаждаться ее творчеством.

В июле этого года Земфира, комментируя творчество Анастасии Ивановой (Гречка), которая была названа музыкальным открытием 2018 года, а также Елизаветы Гырдымовой (Монеточка), получившей многочисленные положительные отзывы критиков, заявила, что «Гречка, ну очень некрасивая», у нее «ужасные голос и внешность», а у Монеточки, которая «нормально выглядит в отличие от Гречки», «голос омерзительный».

Земфира Рамазанова — российская рок-певица, музыкант и композитор. На протяжении всей карьеры певицы многие из ее песен попадали на первые строчки музыкальных чартов России, включая такие композиции, как «Ариведерчи», «Искала», «Трафик», «Прогулка», «Мы разбиваемся» и «Без шансов». Последний студийный альбом Земфиры «Жить в твоей голове» вышел в 2013 году. В 2016 году в ходе гастрольного тура «Маленький человек» был записан концертный альбом певицы.

Софья Соколова (также известная как Соня Соколова) — интернет-продюсер, музыкальный журналист, сооснователь портала Zvuki.ru, который, как утверждается на самом ресурсе, является старейшим и самым авторитетным в России музыкальным электронным изданием и самой большой в Восточной Европе легальной энциклопедией, содержащей аудио-треки.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ