Очередная глупость от президента США

Очередная глупость от президента США

Автор:
247
12

Обама опять взялся за старое и требует вывода российских войск из Украины. Видимо до него всё никак не может дойти, что их там нет. И прежде чем делать такие необоснованные заявления, привёл бы хотя бы одно доказательство.

Всё началось с телефонного разговора, который состоялся между президентом РФ Владимиром Путиным и президентом США Бараком Обамой. В ходе разговора главы государств обсуждали различные темы, в том числе деятельность террористической группировки «Исламское государство» и иранскую ядерную сделку, также обсудили сложную ситуацию в Сирии.  Не обошлось конечно и без темы про Украину. Барак Обама в очередной раз требовал соблюдения минских договоренностей и попросил вывести российские войска с территории Украины.

Президент США продолжает необоснованно обвинять Россию в участии в внутриукраинском конфликте, при этом не имея никаких доказательств. Москва не является участником этого конфликта, наша задача лишь помочь Украине разобраться с политическим и экономическим кризисом. Путин не раз призывал Обаму повлиять на Киев, склонить к мирному урегулированию конфликт.

Но, насколько известно, война на Украине была спровоцирована штатами. Обама пытается оправдаться, прикрываясь «российской агрессией». На антироссийскую пропаганду, которую распространяет Запад, уходят огромные средства. Но как-либо подтвердить свои обвинения они никак не могут, потому что доказательств, что российские войска действительно присутствуют на Украине — нет. Так же Москва не снабжает ополчение Новороссии оружием, мы только присылаем гуманитарную помощь жителям Донбасса, дома которых разбомбили силовики.

В общем, Обама может говорить что угодно, одно понятно, что политика США направлена на продолжение украинского конфликта. Именно штаты спонсируют украинских силовиков оружием, чтобы они продолжали обстреливать мирное население Донбасса.

12 КОММЕНТАРИИ

    • Лучше бы сам оказал воздействие на киевские власти, ведь это именно они продолжают обстреливать Донбасс.

  1. Обама, как на шарманке, заучил одну фразу и постоянно повторяет, не слушая и не видя при этом, ни каких аргументов. Раскройте ему глаза кто-нибудь.

    • Пытались, не получилось снова. Не зря американцы считают своего президента не таким уж умным и решительным человеком.

      • Нет, ну то что Обама решительный всё-таки спорить нельзя
        Вы посмотрите как он решительно уничтожает страны,да и у себя нагадить успевает
        Вот подарочек сделал народу..легализовал однополые браки…тьфу

  2. Да уж , ну им наверно важнее было узаконить однополые браки, чем решать какие-то конкретные проблемы

    • Для них, это и была большая конкретная проблема. Бедные «нормальные» американцы, теперь они будут себя чувствовать немного ущербными и не в тренде

    • Это даже хорошо. Пусть все эти голубые явления и валят в США и заключают браки, чтобы в России их вообще не было

      • «Голубые явления» были во все времена, однако пропаганды этих отношений не признавали и правильно делали.

  3. Хахаха, теперь они не будут чувстовать себя изгоями) Но я думаю, что тех кто не поддерживает это закон тоже хватает!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ