Быстровозводимые модульные здания – выгодное решение в современном строительстве

Быстровозводимые модульные здания – выгодное решение в современном строительстве

50
0

Современные технологии строительства позволяют отказаться от долгих и дорогостоящих проектов, требующих серьезных подготовительных работ и большого количества расходных материалов. Одним из решений являются быстровозводимые модульные здания как вариант скоростного и бюджетного возведения помещений, пригодных для сооружений любого типа.

Безусловно, такие здания не отличаются архитектурными изысками, они стандартны, однако отличаются долговечностью, качеством и надежностью.

Всего за полтора-два месяца комплект для быстровозводимого модульного здания превратится в требуемую постройку, к примеру, в производственные, спортивные или сельскохозяйственные сооружения, складские комплексы, торговые павильоны, гаражи, автосервисы и так далее.

В комплект быстровозводимого модульного здания входят каркас, стены и кровля. Основу составляют сендвич-панели и ЛСТК. Комплект сопровождается проектной документацией и характеристиками материалов в части энерго- и теплосберегающих возможностей, модификации, внешнего вида.

Быстровозводимые модульные конструкции предназначены для строительства спайдер-зданий, то есть зданий павильонного типа. По большому счету такое здание представляет «коробку», внутри которой владелец сам волен обустраивать перегородки, делить пространство на комнаты и помещения, планировать интерьер.

В зависимости от серии здания бывают однопролетными, двупролетными и многопролетными. Ширина пролетов зависит от пожеланий заказчика. Также заказчик может высказать пожелания об общей площади здания и его высоте, но если говорить о высоте, то ее верхняя граница может достигать отметки 10,8 м.

Быстровозводимые модульные конструкции являются, пожалуй, единственным удачным решением при обустройстве рынков, торговых площадей, выставочных залов.

Такие здания отличаются своеобразной логистической гибкостью: сегодня это автосалон, завтра помещение можно переоборудовать в паркинг, сегодня здесь склад для различных товаров, а завтра – крытая спортивная площадка.

Модульное строительство широко применяется при возведении современных животноводческих и сельскохозяйственных комплексов. Оно идеально подходит для сооружения помещений для животных и хранения урожая, минеральных удобрений, сельхозтехники.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ