Часто перед тем как купить Energy Diet потребители задают вопросы касательно состава и роли тех или иных компонентов, присутствующих в составе продукта. Рассмотрим ответы на самые часто задаваемые вопросы (также вы можете ознакомиться с отзывами покупателей в статье «Что говорят потребители Energy Diet«)

Есть ли в составе Energy Diet ГМО?

В составе альтернативного питания генно-модифицированные компоненты  отсутствуют. Вся линейка Energy Diet HD проходила молекулярно-генетическое исследование на предмет наличия подобных компонентов.

Купить Energy Diet  меня подтолкнуло наличие вкусов без содержания молочных белков. Скажите, в каких именно видах Energy Diet они отсутствуют?

Овощи, Красные фрукты, Курица,  Грибы,  Томат,  Горох – в этих вкусах присутствует исключительно белок растительного происхождения.

На этикетке указано, что в формуле продукта есть натуральное королевское желе. Как его добывают в количестве, достаточном для производства продукта? 

Королевское желе или маточное молочко действительно очень редкий продукт. Его производством человечество обязано пчелам.

Пчелиное молочко –не что иное как секреции насекомых, которые вырабатываются для кормления личинок и матки. Добывается этот компонент следующим образом: в улей вставляют специальные рамки с сотами. Матка с улея убирается, а пчелы приносят маточное молочко молодым личинкам, которые находятся в сотах. По истечении трех дней рамки забирают для откачивания королевского желе.

Пальмовое масло в составе продукта  – довольно опасный компонент. Так ли это?

Пальмовое масло не содержит опасных трансизомеров, которые нарушают работу всех систем организма. Напротив, оно является одним из богатейших источников ненасыщенных жиров и поддерживает здоровье многих органов и систем.

Прежде чем купить Energy Diet, хотелось бы узнать, какую роль в этом питании играет соя?

Соя – богатейший источник быстроусвояемых белков. Кроме того, этот продукт способствует обогащению организма ненасыщенными жирными кислотами, прекрасно укрепляет иммунитет, развивает память, улучшает мыслительную деятельность и снижает риск развития остеопороза.

Как влияет на организм инсулин, находящийся в составе питания?

Инсулин получают из растений. В желудке он расщепляется на более простые соединения, одни из которых идут в кровоток, а другие выводятся из организма и забирают с собой тяжелые металлы, холестерин, токсины, шлаки и т.д. Инсулин способствует образованию в кишечнике полезных бактерий.

Есть ли в составе Energy Diet хром?

Купить Energy Diet программа старт – значит обеспечить себя необходимыми микроэлементами. В том числе хромом. Но он не привносится в Energy Diet специально, а содержится в некоторых ингредиентах Energy Diet.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ