Автокран – незаменимая техника дл транспортировки грузов и едения качественных строительных работ. Особо востребованными являются автокраны грузоподъемностью до 25 тонн. Они обладают отличной проходимостью, высокой маневренностью, компактностью, способностью работать на площадках с ограниченным пространством. Кроме того, такие автокраны передвигаются с достаточно высокой скоростью, что позволяет использовать их на строительных объектах, находящихся на значительно удаленном друг от друга расстоянии.

Таким образом, автокраны грузоподъемностью до 25 тонн – настоящий уникальный помощник для строительных компаний, которые одновременно возводят несколько сооружений – от загородной виллы до торгового комплекса в центре мегаполиса, от агротехнического городка до детского садика. Автокраны можно заслуженно считать образцом выносливой техники, незаменимой как в черте города на узких улочках, так и на бездорожье в условиях масштабных промышленных проектов. Одним словом, применяются такие машины при разномасштабном гражданском и промышленном строительстве, в дорожных и монтажных работах, в нефте- и газодобывающих отраслях при диапазоне температур от -40°С до +40°С.

Автокран ГаличанинПродуктивные ресурсы автокрана действительно впечатляют. Кроме солидной грузоподъемности, стоит упомянуть телескопическую стрелу, способную достигать высоты более 30 метров. Независимый привод гарантирует плавность движений и вариации скоростей, что позволяет проводить строительные операции практически с ювелирной точностью. Этому также способствует мощность дизельного турбодвигателя и шасси колесной формулы – с грацией гимнаста автокран меняет местоположение и принимает удобную и эффективную позу.

Немаловажными являются и такие технические характеристика автокрана, как микропроцессорный ограничитель нагрузки, монитор в кабине оператора с выводом основных параметров работы, защита от опрокидывания и превышения допустимых значений груза по массе, координатный механизм защиты крана. Плюс такая немаловажная спецификация – в случае работ, проводимых в непосредственной близости от линий электропередачи, машины оснащаются специальным модулем, предотвращающим возникновение аварийных ситуаций.

Обратившись в компанию-арендатора ГК «Строймех», можно выбрать необходимую технику и заручиться гарантиями технического обслуживания.

Отлично зарекомендовавшая себя на рынке услуг компания, как правило, в арендный пакет включает также ремонтно-инспекционное сопровождение спецтехники, рекомендации предварительных расчетов для каждого типа строительных работ и зачастую услуги опытного машиниста-водителя.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ