Большие и малые производители одежды получают огромные прибыли через собственный веб-сайт и интернет-магазины, задействовав простые онлайн методы маркетинга. Интернет-магазин одежды в Беларуси Монро24 расположил на своих виртуальных витринах продукцию свыше ста белорусских швейных предприятий. Это удобно производителям, удобно и покупателям.

Модные гиганты, которые зарекомендовали себя в лёгкой промышленности, также осознают важность электронного бизнеса и электронной маркетинга.

Они имеют свои официальные веб-сайты, которые помогают в продвижении их продукции на мировой аудитории. Nike, ведущий производитель модной женской одежды, в 2012 году на 30 процентов увеличил розничные продажи в электронной коммерции. За четыре месяца 2013 года онлайн продажи Debenhams увеличились на 40 процентов. С долгосрочной точки зрения маркетинговые стратегия в электронной торговле будут иметь всё большее значение для розничной торговли одеждой.

Интерне-магазины женской одежды позволяют потребителям заказать модные товары по их выбору, сидя в своем доме! Веб-сайты электронной коммерции также могут интегрировать различные технологии в их сайт, которые помогают в процессе покупки. Например, безопасные и удобные платёжные шлюзы помогают потребителям сделать оплату легко и безопасно. Кроме того, современный интернет-магазин женской одежды может использовать виртуальные примерочные, где потребители могут опробовать одеяния своего выбора практически сидя на диване. Опрос показал, что около 40 процентов одежды, приобретённой в интернет-магазинах, возвращена поставщику вследствие проблем с размером. По этой причине, многие ритейлеры решили установить виртуальные примерочные для удовлетворения потребителей. Многие известные программисты сотрудничают с производителями женской одежды, совершенствуя процесс онлайн продаж. Покупать в интернет-магазине женской одежды легко и безопасно, популярность этого вида шопинга растёт.

Электронный бизнес в развивающихся экономиках

Интернет магазинЭлектронный бизнес не ограничивается уже устоявшимися экономиками. Это также справедливо и для развивающихся экономик. Страны с развивающейся экономикой, как Индия, Китай, Бразилия и Южная Африка быстро растут в плане валового внутреннего продукта (ВВП). Текстиль и модная одежда их самая большая сила, когда речь идет о производстве на экспорт. Использование Интернета для розничной продажи одежды   в этих странах растёт. Установлено, что индийский электронный розничный рынок, как ожидается, достигнет $ 76 миллиардов к 2021 году Аналогично, онлайн-продажи в Китае  растут  быстро, и три четверти модной продукции продаётся через интернет-магазины. Количество интернет-магазинов в Беларуси за последние годы выросло многократно, и их работа совершенствуется. Совершить безопасную и удобную покупку становится всё проще. Совершенствуются не только способы оплаты, доставки, но и возможности выбора одежды.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ