Любознательный путешественник, составляя карту своих дорог, одну из них обязательно проложит в Грузию. Как все южные страны, она отличается неповторимым национальным колоритом, удивительным радушием и гостеприимством, богатством исторических памятников, красотами природы, приятным климатом, изысканной кухней, многообразием вариантов отдыха и развлечений. Являясь издревле крупным торговым центром, через который пролегали пути в Россию и Византию, Индию и арабские страны, Грузия впитала культуру и знания десятков народов и при этом осталась самобытной, темпераментной и одновременно величаво мудрой.

Знакомство с Грузией, безусловно, следует начать с посещения Тбилиси, города, который стоит на этой древней земле более полутора тысяч лет. Столица Грузии предлагает гостям множество вариантов поселения, среди которых следует обратить внимание на отели Тбилиси. Они расположены как в старой, так и в новой части города. Но душа города все же обитает в Старом городе, где узкие улочки взбегают от реки Куры вверх на склоны холмов и гор, дома расположены террасами, кварталы ярусами, яркое солнце отражается в глянце виноградных листьев, окаймляющих балконы и веранды внутренних двориков, расцвечивает радужными красками черепичные купола старинных церквей и седые руины монастырей.

АсторияСреди множества отелей в Тбилиси заметно выделяется «Астория». Удобное расположение позволяет путешественнику без проблем добраться ко всем значительным достопримечательностям столицы посредством общественного транспорта. А любители неторопливых пеших прогулок по достоинству оценят маршрут от «Астории» до парка Муштайд, одного из старейших в мире кинотеатров «Апполо», театра музыкальной комедии, легендарных торговых рядов Марджанишвили – такие прогулки сочетают в себе умиротворенный отдых и маленькую экскурсию по старинным улицам в окружении зданий родом из XXVIII- XIX веков. Если же гость не настроен в тот или иной день покидать «Асторию», он может насладиться неповторимым видом, открывающимся с балкона гостиничного номера.

Отели Тбилиси предлагают гостям внимательное и одновременно ненавязчивое обслуживание. Грузинский стиль, как воплощение строгой классической  роскоши, заметен и в интерьере общественных помещений – холл, кафе, рестораны, комнаты для деловых встреч, так и в убранстве номеров – от бюджетного варианта до апартаментов с повышенным комфортом. К таким отелям относится и отель «Астория».

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ