В колонии N2 Рыбинска по просьбе осужденного экс-мэра Урлашова состоится вечер классической...

В колонии N2 Рыбинска по просьбе осужденного экс-мэра Урлашова состоится вечер классической музыки

0
1

В колонии N2 Рыбинска по просьбе осужденного экс-мэра Урлашова состоится вечер классической музыки

Руководство исправительной колонии N2 Рыбинска Ярославской области, где отбывает наказание бывший мэр Ярославля Евгений Урлашов, устроит по его просьбе вечер классической музыки. Об этом сообщил ТАСС председатель Ярославской региональной общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Олег Кудрявцев.

«Я с Урлашовым встречался две недели назад, жалоб он не высказывал. Единственная просьба — хочет слушать классическую музыку. Руководство колонии пообещало устроить вечер классической музыки», — сказал Кудрявцев.

Он также добавил, что встретится с Урлашовым в пятницу в ходе посещения колонии N2.

Добавим, что в четверг ИК-2 Рыбинска уже фигурировала в новостной ленте. Сообщалось, что в колонии повесился заключенный, а еще двое ее обитателей порезали себе проволокой шею и живот. Надзиратели расценили это как «акт демонстративно-шантажного характера». А вскоре из той же колонии пришла «позитивная новость» про концерт для любителей классической музыки.

Напомним, бывший мэр Ярославля Евгений Урлашов в 2016 году был приговорен к 12,5 года колонии строгого режима и штрафу в размере 60 миллионов рублей. Он был признан виновным в получении взятки в размере 17 миллионов рублей и в покушении на получение взятки в особо крупном размере. Три года Урлашов провел в СИЗО, с апреля 2017 года он содержится в исправительной колонии строгого режима N2 в Рыбинске (Ярославская область).

Источник

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ