Насери опроверг сообщения, что получил в драке серьезную травму головы, но факт...

Насери опроверг сообщения, что получил в драке серьезную травму головы, но факт операции на глазу не отрицает. Он под наблюдением врачей

0
0

Французский актер Сами Насери

Французский актер Сами Насери опроверг сообщения, что получил серьезную травму головы в драке в московском караоке-клубе Voice на Тверской, и заявил, что чувствует себя отлично.

«После ложного сообщения о моей смерти несколько недель назад, спасибо всем, кто не подхватил недавнюю дезинформацию о моей так называемой травме головы, полученной в драке в караоке-баре в России… Я прекрасно себя чувствую», — написал Насери в своем Instagram.

Звезда фильма «Такси» также опубликовал последние фотографии, на которых он запечатлен вместе с братом и российским путешественником Федором Конюховым. Когда сделаны фото, не уточняется.

Таким образом, актер не опроверг сам факт драки в клубе и не стал опровергать сообщения о перенесенной им накануне операции в НИИ глазных болезней им. Гельмгольца в Москве.

Как сообщает РИА «Новости», директор этого медучреждения, главный специалист-офтальмолог Минздрава Владимир Нероев рассказал, что операция прошла успешно. Сейчас Насери, действительно, чувствует себя хорошо и после проведенной операции находится под наблюдением врачей.

Нероев добавил, что актеру еще предстоит пройти период реабилитации глаза.

Как подтвердили в правоохранительных органах столицы, драка с участием Насери произошла в ночь на 5 августа. В клубе Voice актер отдыхал вместе с братом, и там у него завязался конфликт с другим посетителем, прибывшим в Москву из Белоруссии. Тот ударил Насери по лицу. Сперва пострадавший обратился в НИИ имени Склифосовского. Там ему оказали первую помощь, и актер выписался домой. Однако через сутки начались проблемы со зрением. Насери доставили в НИИ имени Гельмгольца, где диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и провели срочную операцию на глазу.

Подозреваемые в избиении французского актера в настоящий момент задержаны. Полицейские проводят проверку по факту избиения.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ