Вайкуле заявила, что ни какие деньги не заставят ее ехать в Крым

Вайкуле заявила, что ни какие деньги не заставят ее ехать в Крым

0
2

Певица Лайма Вайкуле заявила, что никакие деньги не заставят ее поехать в Крым. Вопрос о возможной поездке в Крым прозвучал на пресс-конференции перед выступлением певицы в Одессе.

«Я прекрасно понимаю, о чем вы меня спрашиваете. В общем-то, я далека от политики, но в отношении Крыма могу сказать однозначно — я туда не поеду, какой бы гонорар мне ни предлагали», — заявила латвийская артистка, ее слова приводит издание «Думская.net».

При этом Вайкуле высказалась в защиту своих коллег, которые попали на Украине в «черные списки»: Кобзон, Чичерина, Пореченков и другие. «Я все время говорю, что артисты — это дети. Нельзя трогать детей и артистов. И заносить в какие-то списки…» — отметила Вайкуле.

    Отвечая на вопрос о ностальгии по СССР, Вайкуле сказала, что ностальгии по Советскому Союзу у нее «нет и не может быть».

«Я счастлива, что все это разрушилось. Хотя переход был очень тяжелым. В Латвии 10 лет была нищета, но сегодня мы счастливы. Может, и вам в Украине предстоит это, если вы вступите в Евросоюз», — отметила певица. По ее мнению, после развала СССР лучше стали жить и исполнители: «Снял на телефон и выставил свое творчество в интернет. Раньше даже мечтать об этом нельзя было! Раньше были худсоветы, я была невыездной. Поэтому у молодых сейчас такое счастье. Они не понимают, какие они счастливые. Для них все двери открыты!»

Источник

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ