Степаненко опровергла, что требует через суд с Петросяна 80% всего имущества —...

Степаненко опровергла, что требует через суд с Петросяна 80% всего имущества — лишь 57%. Ее муж уехал в Крым и надеется на мирное соглашение

0
1

Артистка Елена Степаненко опровергла информацию о том, что в своем иске в Хамовнический районный суд Москвы требовала взыскать со своего супруга Евгения Петросяна 80% всего имущества, совместно нажитого ими за 32 года брака

Артистка Елена Степаненко опровергла информацию о том, что в своем иске в Хамовнический районный суд Москвы требовала взыскать со своего супруга Евгения Петросяна 80% всего имущества, совместно нажитого ими за 32 года брака.

Как заявил радиостанции Business FM сотрудник адвокатского бюро «Забралова, Крылова и партнеры», представляющего интересы Степаненко, на самом деле его клиентка намерена в ходе бракоразводного процесса добиваться от своего мужа 57% их общего имущества.

«Как можно заявлять о требовании 80% имущества при наличии на руках судебных документов, где указано, что Елена Григорьевна просит взыскать в ее пользу 57%?» — сказал юрист. 7% составляют половину от стоимости имущества, «выведенного» Петросяном из семейного бюджета, добавил он.

Юрист отметил, что информация о том, что артистка требует 80% общего имущества, была направлена на то, чтобы опорочить имя Елены Степаненко.

В свою очередь, адвокат Петросяна Сергей Жорин заявил ТАСС, что информация о 57% не соответствует действительности. «Здесь нельзя говорить, сколько точно просит Степаненко: 57%, 75 или 90, так как официальной оценки не проводилось. В деле нет никакой описи всего имущества, антиквариата и культурных ценностей», — пояснил адвокат.

По его словам, перечень имущества, которое просит взыскать Степаненко, «занимает три страницы, а то, что предлагают оставить Петросяну — на двух строчках».

А сегодня сам Евгений Петросян выразил надежду, что их спор с супругой Еленой Степаненко по разделу имущества не дойдет до разбирательства в суде, а закончится мирным соглашением сторон.

Юморист, приехавший в Крым для участия в форуме «Таврида», в эфире телеканала «Крым-24″ заявил, что надеется на то, что мы придем к мирному соглашению, и все у нас получится, и не нужно частный, наш внутрисемейный момент так вываливать и так обсуждать».

По мнению Петросяна, «это ни к чему хорошему не может привести, я думаю, это надо оставить нам на обсуждение».

Петросян и Степаненко женаты более 30 лет. О причине расставания официально не сообщается, о разводе просили представители обеих сторон, хотя первый иск был подан Степаненко.

Ранее источник из окружения артистов сообщил ТАСС, что Степаненко просит Хамовнический районный суд расторгнуть брак с Петросяном и взыскать с него более 80% совместно нажитого имущества, которое оценивается в 1,5 млрд рублей. Артист подал встречный иск, в котором просит поделить все имущество поровну. Суд в закрытом режиме продолжит бракоразводный процесс артистов 13 августа.

Источник

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ