Игрок НБА посоветовал Дональду Трампу закрыть рот

Игрок НБА посоветовал Дональду Трампу закрыть рот

0
0

Карл-Энтони Таунс

Американский баскетболист Карл-Энтони Таунс-младший, выступающий за «Миннесоту Тимбервулвз», обрушился с критикой на президента США Дональда Трампа, который негативно отреагировал на интервью звезды НБА Леброна Джеймса, раскритиковавшего политику президента Соединенных Штатов.

По мнению 22-летнего спортсмена, Трампу надо сделать что-то полезное для страны, а не писать посты.

«Скажу прямо: в городе Флинт, штата Мичиган, до сих пор грязная вода, а ты беспокоишься о словах человека, открывшего в своем родном городе образовательный центр для детей. Закрой свой чертов рот! Прекрати стучать пальцами для постов в Twitter. Сделай что-нибудь для страны», — пишет баскетболист в Twitter.

Ранее президент США написал, что Леброн Джеймс может казаться умным, лишь на фоне «самого тупого человека на телевидении». Так Трамп отреагировал на критику игрока «Лейкерс», обвинившего главу государства в использовании спорта в собственных целях.

Леброн Джеймс — не единственный игрок НБА, который имеет конфликт с президентом. Чемпионы НБА двух последних сезонов «Голден Стейт Уорриорз» дважды подряд отказывались посещать Белый дом и общаться с Трампом.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ