«Хочет обобрать до нитки»: наглую Степаненко поставили на место

«Хочет обобрать до нитки»: наглую Степаненко поставили на место

1
0


Новости о бракоразводном процессе Евгения Петросяна и Елены Степаненко до сих пор будоражат Интернет. Однако больше всего негатива изливают в адрес Евгения Вагановича. Эксперт объяснил, почему в этой истории не все так просто.

Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной думе России Вадим Манукян считает, что Петросяна вынудили включиться в публичную тяжбу с бывшей супругой. «Всегда лучше, когда отношения заканчиваются цивилизованно, без привлечения суда. Конечно, если бы они разошлись 50 на 50 это было бы по человечески, но оказывается, судя по тому, что в СМИ пишут речь идет о том, что у него хотят имущество чуть ли не на миллиард отсудить», – объяснил эксперт.

По словам Манукяна, новость о суде стала для артиста полным шоком. Как интеллигентный человек Петросян сначала пытался сгладить углы. Однако позже юморист осознал, что единственный выход – выступить со встречным иском.

Эксперт отметил, что он на стороне Евгения Вагановича. «Не приветствую, когда заслуженных людей пытаются обобрать до нитки, да еще на глазах у всей страны. Очень грустный финал истории любви и взаимоотношений двух комических актеров», – резюмировал Манукян.

Напомним, о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко стало известно 3 августа. Оказалось, что уже 15 лет юмористы не живут вместе, а сейчас решили разделить нажитое имущество. Степаненко требует с мужа около миллиарда рублей – это 80%, того, что супруги вместе заработали. Поговаривают, что артистку разозлил роман мужа с молодой помощницей.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ