На Украине будет легализована проституция? Похоже на то. А чего можно ещё ожидать от украинских властей, которые твёрдой рукой перечеркнули прошлое, отказавшись от исторического наследия, не осознавая его ценность. Теперь самое время подумать о западных ценностях, как говорится, приблизить их к себе.

Глава киевской милиции Александр Терещук заявил, что легализация проституции в Украине – это верное решение. Почему бы и нет, ведь западные страны уже давно сделали это и получают большую прибыль. К тому же, как отметил представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, законопроект «О регулировании проституции и деятельности секс-заведений» обязывает госчиновников не менее одного раза в неделю посещать публичный дом, независимо от сексуальной ориентации. Я, конечно, женщина прогрессивная, но даже мне кажется, что это чересчур.

На Украине промышленность и сельское хозяйство увядают, никто и не думает возрождать эти секторы экономики. Легализовать проституцию и получать от этого прибыль много ума не надо, поэтому Киев и хочет таким образом приобщиться к западным ценностям. Неужели власти не понимают, что узаконив секс-услуги, они только усугубят криминальную ситуацию в стране, да и о росте морального уровня граждан речи идти не может.

Политика Украины способствует моральному разложению нации. Таким официальный Киев видит будущее Украины? Гей-парады на главных площадях города, проститутки на обочинах дорог… Не хотелось бы мне вести своего ребёнка из садика или из школы мимо всего этого разврата. Ведь говорят, что детей с детства нужно окружать красотой, чистотой, потому что они, как губка, впитывают всё то, что их окружает. Честно сказать, я против того, чтобы мои дети росли в такой гнетущей обстановке, отдающей развратом и его рекламацией.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ