Посещение Крыма европейскими политиками стало популярным

Посещение Крыма европейскими политиками стало популярным

Автор:
196
0

Помнится, западные СМИ писали, что якобы отдыхать в Крым никто не поедет, туристический сезон будет провальным. Но сегодня мы видим, как они ошибались: сезон удался – отдыхающих много, даже европейские политики подтягиваются.

Правильно говорят: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Обстановка в Крыму самая что ни на есть миролюбивая, и, чтобы это понять, достаточно ощутить атмосферу, царящую там. С этой целью политики из разных стран и устремились в новый регион России.

Сопредседатель ассоциации «Франко-российский диалог» Тьерри Мариани, посетивший полуостров в составе французской делегации и своими глазами увидевший реальную обстановку в Крыму, заявил, что воссоединение полуострова с Россией является исторической закономерностью. Следуя примеру французских парламентариев во главе с Мариани, депутаты бундестага Германии от фракции партии «Левые» собираются приехать в Крым. Визит на полуостров так же собираются нанести и политики из Италии. Все они хотят составить собственное мнение о происходящем в Крыму. И правильно делают. Важно рассказать миру, как в действительности обстоят дела на российском полуострове. Только правда может в корне изменить создавшееся напряжённое положение.

Для стран Евросоюза санкционная политика слишком убыточная, можно даже сказать – разоряющая. За время санкций Евросоюз потерял миллиарды евро, что серьезным образом отразилось на экономике стран, входящих в его состав. Взять хотя бы Грецию, которая в один «прекрасный» день чуть не стала банкротом.  Кто бы мог подумать, что для России санкции Запада станут толчком к увеличению собственного производства, а российская экономика перенесёт этот удар достойно. Развитие Крыма идёт быстрыми темпами, так что принимать гостей, в том числе иностранных, крымчане могут с удовольствием.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ