Новый комедийный мультсериал «Разочарование» от создателя «Симпсонов» выходит на Netflix: любовь, секс,...

Новый комедийный мультсериал «Разочарование» от создателя «Симпсонов» выходит на Netflix: любовь, секс, алкоголь, демоны и дураки

7
0

Новый комедийный мультсериал "Разочарование" от создателя "Симпсонов" выходит на Netflix

Новый комедийный мультсериал «Разочарование» от создателя «Симпсонов» выходит на Netflix
Netflix

Создатель «Симпсонов» Мэтт Грейнинг объявил дату премьеры своего нового мультсериала Disenchantment («Разочарование») — она состоится 17 августа на канале Netflix.

О том, что он будет снимать новый комедийный мультсериал, Грейнинг говорил еще года назад. Но с тех пор об этом ничего не было слышно. И вот накануне первые кадры из сериала «Разочарование» Netflix опубликовал в своем аккаунте в Twitter.

«Зрители окажутся в полуразрушенном средневековом королевстве Дримлэнд, где будут следить за приключениями молодой принцессы-алкоголички Бин, ее энергичного друга эльфа Эльфо и ее личного демона Люци, — рассказали в Netflix. — На своем пути это чудное трио столкнется с людоедами, эльфами, гарпиями, троллями и огромным количеством обычных дураков».

Как и ожидалось, персонажи очень похожи на героев прошлых работ Грэйнинга. Некоторые фанаты уже заметили, что эльф чем-то напоминает им Барта Симпсона.

Роли в новом мультсериале озвучивают: принцесса Бин — Эбби Джейкобсон, известная по сериалу «Брод Сити»; ее личный демон Люци — Эрик Андре; эльф Эльфо — Нат Факсон, сообщает журнал Rolling Stone.

Первый сезон сериала насчитывает 10 эпизодов, однако Netflix уже заказал второй сезон с аналогичным количеством серий.

Ранее Мэтт Грейнинг рассказывал, что сериал «Разочарование» будет о жизни и смерти, любви и сексе, о том, как не потерять способность смеяться в мире, полном страдания и дураков, и о том, как не надо обращать внимание на то, что говорят «мудрые» старики, волшебники и всякие другие придурки.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ