На Украине продолжается преследование инакомыслящих

На Украине продолжается преследование инакомыслящих

Автор:
171
10

В понедельник в Донецкой области произошло убийство двух женщин, как сообщает ведомство в селе Луганское Артёмовского района, произошло убийство 45 летней женщины и её матери 77 лет, «Женщины скончались от пулевых ранений в голову. Задержаны двое рядовых военнослужащих ВС Украины 23 и 25 лет, которые признались в совершении убийств», — говорится в сообщении.

Прокуратура провела расследование и выяснила, что военнослужащие проникли в дом и застрелили женщин из-за подозрений в «сепаратизме», против этих военнослужащих возбудили уголовное дело по статье « умышленное убийство»

Война на Украине началась в апреле прошлого года, когда Порошенко решил убить всех недовольных госперовором жителей Украины. За это время по данным ООН погибло 6, 5 тысячи человек.  С сентября прошлого года в Минске было принято 3 документа по деэскалации конфликта. Киевская сторона, естественно, не соблюдает минские соглашения и продолжает вести огонь по населённым пунктам Донбасса.  Так же полным ходом идёт преследование инакомыслящих, именно из-за этого и погибли эти две женщины.

Гражданская война на Украине затрагивает всё больше народу. Украинские политики не перестают обвинять ДНР и ЛНР в различных нарушениях, только в отличии от Киевских правителей, жители юго-востока Украины никого не преследуют и не убивают, люди хотят просто нормальной жизни.

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Вот звери, никого не щадят ни женщин, ни стариков, ни детей. А еще называются цивилизованной страной.

    • Не понимаю, как можно убить бабулю 77 лет! Это и правда фашистские методы, как ни крути. Очень жаль местных, которые стали жертвами новой власти.

      • А вот силовики отлично все понимают, что им убийство женщины или мужчины? Там все до такой степени озверели, что сами уже людьми не выглядят!

    • Даже не представляю, что ждёт Украину дальше. Порошенко приказал улицы переименовать на бандеровский манер — называет это декоммунизацией.

      • Дебилизмом это называется. Это не то ,что поможет стране.Нужно экономику восстанавливать,а не такой хренью заниматься.

  2. С таким подходом Украину ничего хорошего не ждет. Они хотят истребить всех неугодных любым путем. Пока мы наблюдаем только уничтожение людей.

    • Я вообще мало законности на Украине вижу. Власти делают, что захотят, не думая о будущем страны и своем тоже.

      • Ну о своем они неплохо позаботились. В случае чего и «сухими из воды выйдут». Вон..Саакашвили так неплохо устроился. Вместо тюрьмы на пост губернатора попал.

  3. Странно, что об этом ещё никто ничего не говорит, да и кстати как он вообще может быть губернатором, если он в розыске!!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ