Посматривая новости, каждый раз обращаю внимание на то, что рейтинг Путина продолжает расти – результаты опросов подтверждают это. Изучал общественное мнение на этот раз научно-исследовательский центр США. С 2000 года, когда Владимир Путин одержал победу на выборах, доверие народа к нему выросло в полтора раза. Нужно признать, что это рекордный показатель, подтверждающий эффективность проводимой президентом РФ политики.

Согласно результатам исследования, одобрительно относятся к проводимой внешней политике России в отношении: Украины – 83% опрашиваемых; Китая – 90%; США – 85%. Антикоррупционную политику Путина поддерживают 62% респондентов.

Авторы опроса признали, что ещё никогда уровень популярности Владимира Путина не достигал таких высот и не составлял 88%. «Высокую степень доверия» к президенту РФ испытывает 2/3 населения страны, и всего лишь 9 % не могут похвастаться тем же.

Мне думается, что секрет успеха главы российского государства заключается в следующем: во-первых, это, конечно же, успехи России на международной арене; во-вторых, стремление президента сделать жизнь россиян лучше. Кстати, развитие спорта и борьба с вредными привычками значительно улучшили здоровье нации. Перемены к лучшему довольно-таки ощутимы, народ это видит и поэтому поддерживает своего президента, который всегда выбирает справедливость и мир.

9 КОММЕНТАРИИ

    • Конечно, к тому же, очень важно, что Путин выступает против разжигания войн, конфликтов — «некоторым» это очень не нравится.

    • Во всяком случае, дела идут и он действительно много делает для страны. Не смотря на кризис, намеченные планы реализуются.

    • Ну раз рейтинг такой высокий, значит уважают. Да и это ощущается даже как-то. Патриотичней народ что-ли стал.

      • Когда власть действительно делает много для народа и страны, это все видят,потому что перемены отражаются на жизни народа, поэтому и поддержка есть.

  1. Свершения Владимира Путина, на посту президента РФ, представляются россиянами, как единственно возможные и нужные в данном случае, отсюда и такая поддержка

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ