Киев продолжает сотрясаться от народного гнева! Сначала разбой, устроенный радикалами «Правого сектора» на гей-параде, а теперь митинги и акции протеста против Петра Порошенко!

Тысячи людей вышли на улицы украинской столицы, и совсем не для того чтобы скакать или петь песни посвященные ЕС, а вовсе наоборот! Недовольные митингующие махали плакатами с надписями типа: «Порошенко! Прочь из власти!», «Порошенко – импичмент!», «Народ голодает». Выкрикивая подобные фразы, подозреваю, что слух они резали знатно, и, размахивая украинскими флагами, они прошлись через самый центр Киева.

 

На этих видео отлично видно, чего на самом деле хочет украинский народ и какую жизнь им приходится вести сейчас, когда в стране страшный кризис. Если бы власти Киева хотя бы часть денег, которых они назанимали,  потратили на нужды украинских граждан, кто знает, может быть, этих протестов можно было бы избежать.

И все-таки черная ирония поджидает нас на каждом шагу. Участники митинга в итоге обосновались именно у Майдана Незалежности! О да, все в итоге будет закончено там же, где и начиналось. Сначала спокойный митинг, потом громче и громче, и вскоре антиправительственные акции приведут к новому государственному перевороту.

Неужели Порошенко рассчитывал на то, что ему и дальше удастся винить во всех своих неудачах Россию? Президент Украины так наивен, что действительно думал, что народ настолько слеп и глуп, чтобы не увидеть его беспомощности? Я, конечно, не спец в психологии, но мне кажется, что если акции протеста против Порошенко будут и дальше продолжаться с таким же пылом и жаром, то эта толстая крыса, в конце концов, сама сбежит вместе со своими цукерками.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну неужели…созрели…давно пора
    Сколько можно терпеть этого выродка, или народ надеялся на то, что он исправит положение всё таки?
    Да достаточно было недели правления, чтобы всё встало на свои места

  2. Это когда-то давно хватило бы и две недели, а сейчас Украину на ноги и за несколько лет не поднимешь. Только медленно, постепенно и осторожно, одно неверное действие и все — нету!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ