Вчера я писал о том, что спикер  Госдумы С.Нарышкин считает, что Запад начал новую информационно-пропагандистскую кампанию против России. Сегодня я наткнулся, еще на более интересую, на мой взгляд, новость.

Министр обороны США Эштон Картер в Штургате провел секретное совещание  по России, на встрече присутствовали  американские дипломаты и военные. Данная встреча больше напомнила мне собрание параноиков, ибо на ней обсуждались дальнейшие шаги по сдерживанию российской агрессии. Опять двадцать пять!

По мнению главы Пентагона, Америке следует расширить программу обучения военных, еще в нескольких европейских странах и увеличить финансирование в «нетрадиционных сферах», например, в области кибербезопасности для «сдерживания дальнейших шагов России». По словам Картера, США придется смериться с тем, что Москва не отказывается от своего курса, несмотря даже на все те санкции, которые уже были введены против России. Ну, хоть, что-то доходит до американских политиков. Но, несмотря на это, министр обороны  так же посоветовал Вашингтону окончательно признать враждебность России.

То есть из-за того, что российский президент отказывается подчиняться политике Соединенных Штатов, наша страна автоматически становится опасной?  Только в США не видят, что та политика, которую ведет сегодня Путин, лишь благоприятным образом сказывается на развитии России и мира в целом, путем налаживания взаимовыгодных международных отношений. Что же касаемо Америки, то напротив, очевидно, что она получила множество проблем, благодаря сегодняшней политики Обамы и вот таким подпольным собраниям, где готовы потратить огромные деньги на то, чего в природе не существует. Кроме Вашингтона никто не видит российской агрессии. Я не беру в расчет европейские страны, которые  ради денег готовы поглощать все то говно, которое заставляет их есть Америка.

«Санкции сказываются на российской экономике, но слишком незаметно, чтобы это как-то заставляло Путина отказаться от своего курса», – приводит Bloomberg слова американского министра. Он добавил, что США должны «приспособиться к этой реальности в долгосрочной перспективе» и использовать «другие» ресурсы.

 Ко всему этому, Картер  выразил обеспокоенность, что армия РФ может  «занять» одну из стран НАТО,  прежде чем её Силы быстро реагирования успеют мобилизоваться. Исходя из этого, министр хочет, чтобы произошло военное усиление и в рядах альянса. Картер либо глуп, либо, действительно не понимает, что Россия не собирается занимать ничье место, тем более с применением военной силы. Обратил бы лучше внимания на то, как его страна, без какой-либо причины, наводит беспорядки в чужих государствах и разжигает войны.

Стоит, кстати,  напомнить, что в еще апреле этого года около  300 американских десятников прибыли на Украину, что бы учить ВСУ. Хохлов должны были обучить владеть оружием, а значит, в дальнейшем поставить Киеву современное американское вооружение. При этом в начале июня в нейтральных водах Чёрного моря также начались совместные украинско-американские морские учения. Если собрать воедино все, что сегодня делает Америка в плане военных действий, то становится очевидно, что угроза  идет вовсе не от России. Хотя это и дураку понятно уже. Именно такая политика США и несет мировую угрозу.

Существует пять стадий принятия проблемы, к одной из них уже перешла Америка: стадия «признания проблемы».  Да, Вашингтон говорит о военном сдерживании, однако отмечает тот факт, что санкции не пугают Москву.  Из этого можно сделать вывод, что США,  просто заигрались и ищут  любой способ надавить на Россию. Обаму не интересует, какая-та там безопасность мира, которая может пострадать из-за мифической «российской агрессии»,  его интересует личная выгода, ресурсы нашей страны, территория  и все то, чем богата Россия.

 

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Конечно угроза не от России
    более 130 вмешательств во внутренние дела 50 государств со стороны США
    И кто после этого агрессор

    • Это вы Штатам скажите, они же свои косяки никогда не замечают. Для Обамы все вокруг плохие, один он хороший и правильный политик, хотя у самого с политикой явно не се в порядке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ