Главные герои «Теории большого взрыва» рассказали об участии в сериале Билла Гейтса,...

Главные герои «Теории большого взрыва» рассказали об участии в сериале Билла Гейтса, о свадьбе Шелдона и о том, кто же стал его братом

60
0

На ежегодном телевизионном фестивале PaleyFest, который традиционно проводится в Лос-Анджелесе, актеры популярного сериала "Теория большого взрыва" рассказали об одном из самых ожидаемых эпизодов 11-го сезона

На ежегодном телевизионном фестивале PaleyFest, который традиционно проводится в Лос-Анджелесе, актеры популярного сериала «Теория большого взрыва» рассказали об одном из самых ожидаемых эпизодов 11-го сезона
Reuters

На ежегодном телевизионном фестивале PaleyFest, который традиционно проводится в Лос-Анджелесе, актеры популярного сериала «Теория большого взрыва» рассказали об одном из самых ожидаемых эпизодов 11-го сезона с участием Билла Гейтса, о свадьбе Шелдона и о том, кто же сыграет его старшего брата.

Джон Гэлеки (Леонард Хофстедтер), Джим Парсонс (Шелдон Купер), Кунал Найяр (Раджеш Кутраппали) и Кейли Куоко (Пенни) поднялись на сцену вместе с автором оригинального сериала Чаком Лорри, продюсерами Биллом Прэди и Стивеном Моларо, а также сценаристом Стивом Холландом.

Джон Гэлеки, рассказывая о том, как ему работалось на одной площадке с такой легендой, как Билл Гейтс, и что он приобрел в результате такого опыта, пошутил, что много пообщаться не удалось, но он бы с удовольствием получил от Гейтса подарок в виде, к примеру, самолета.

По сюжету 18-го эпизода 11-го сезона, Пенни получает возможность встретиться с Биллом Гейтсом, когда его компания заключает контракт с фармакологической фирмой, в которой она работает. Пенни всем сообщает, что 1 апреля проведет целый день с IT-легендой. Леонард Хофстедтер, Раджеш Кутраппали и Говард Воловиц прикладывают все свои усилия, чтобы тоже с ним встретиться. А вот Шелдон Купер уверен, что все это шутка, и он стал жертвой первоапрельского розыгрыша. Эта долгожданная серия выходит на канале CBS Television Network накануне Дня дурака, 29 марта.

Ранее в сериале «Теория большого взрыва» уже засветились Илон Маск, Стивен Хокинг, Леонард Нимой, Базз Олдрин и другие знаменитости.

Кроме того, на фестивале в Лос-Анджелесе почитатели сериала наконец-то узнали, кто же сыграет старшего брата Шелдона Купера — Джорджи. Характер старшего брата уже знаком зрителям по приквелу «Молодой Шелдон», где Джорджи (Монтана Джордан) — копия отца семейства, любитель футбола, не отличающийся в школе навыками приобретения знаний.

Как сообщает Deadline, на роль старшего брата Шелдона в «Теорию большого взрыва» был выбран Джерри О’Коннелл, известный своими ролями в таких сериалах, как «Параллельные миры», «Семейка монстров», «Королевы крика», и по фильмам «Джерри Магуайер», «Крик 2», «Очень страшное кино 5», «Вероника Марс».

Сценарии ко многим эпизодам 11-го сезона еще не закончены, но известно, что Джорджи в исполнении Джерри О’Коннелла появится ближе к финалу, в том же эпизоде, где покажут свадьбу Шелдона Купера и Эми Фарафаулер.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ