МВД Коми сообщило о задержании мужчины, который писал на заборах слово «Путин»

МВД Коми сообщило о задержании мужчины, который писал на заборах слово «Путин»

32
0

МВД Коми сообщило о задержании мужчины, который писал на заборах слово "Путин"

В МВД по Коми опровергли информацию о том, что слово «Путин» на заборах Сыктывкара писали полицейские. Там сообщили, что заборы расписывал неизвестный и он уже задержан.

Как стало известно ранее в понедельник, жители города Сыктывкара утром 26 февраля обнаружили на некоторых заборах и домах надписи «Путин». В интернете появилось видео с припаркованной служебной машиной и полицейским, который будто бы рисовал агитационное граффити.

Однако, как позже прокомментировала руководитель пресс-службы МВД по Коми Вера Железцова, на видео зафиксирована работа следственно-оперативной группы, чей сотрудник осматривает забор, сообщает 7×7.

При этом, по словам Железцовой, в ночь на 26 февраля полицейские задержали мужчину, который написал «Путин» на нескольких заборах и домах. Отмечается, что при задержании гражданин не подчинился законным требованиям сотрудников органов внутренних дел, на него составлен протокол.

Новость о том, что заборы якобы разрисовывала полиция, многим показалась правдоподобной ввиду того, что ранее из Сыктывкара уже поступили похожие сообщения. Так, в начале февраля сотрудник местной полиции под видеозапись признал, что получил приказ охранять баннеры с изображением действующего президента.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ