Президент "Реал Мадрида" готов продать Криштиану Роналду

Президент "Реал Мадрида" готов продать Криштиану Роналду

Автор:
4
0

Знаменитый португальский полузащитник "Реал Мадрида" Криштиану Роналду попросил руководство клуба, чтобы его выставили на продажу. При этом футболист сказал, что максимальная сумма за которую его могут продать составляет 100 млн евро.

Такое решение было принято футболистом в связи с серьёзной ссорой с президентом "Королевского клуба" Флорентино Пересом. Близкое окружение футболиста рассказало о том, что мужчины уже давно не разговаривают друг с другом. Эта ситуация случилась сразу после того, как президент мадридцев решил повысить зарплату только после окончания сезона.

Криштиану Роналдо из "Реала" собираются продать

 

На данный момент зарплата футболистов составляет 21 млн евро, в то время, как сам португалец хочет иметь зарплату в 50 млн евро. Приемлемые условия до покупки Криштиану установил специально для заинтересованных в нём футбольных клубов «Пари Сен-Жермен» и «Манчестер Юнайтед». Криштиану собирается оставить команду "Реала" уже этим летом. При этом в контракте португальца обозначена сумма отступных в размере 100 млн евро.

К тому же Криштиану разозлился на руководство "Реала" после того, как они не поддержали его публично в неприятной ситуации с налогами. Коллеги Криштиану так же как и руководство устали от скверного характера футболиста и открыто настроены против него.

Достижения известного футболиста, которые сыграют большую роль при покупке

Криштиану Роналдо проведя в составе клуба "Насьональ" победный сезон, после поездки на трехдневный смотр подписал контракт с лиссабонской молодежной академией «Спортинг». С 1997 года прошел полностью все возрастные составы клуба. И в 2001 дебютировал на поле за взрослую команду «Спортинга».

Игра футболиста, его техника и скорость довольно-таки часто привлекали внимание тренеров и менеджеров различных команд. В прошлом году Роналдо стал обладателем премии лучшему игроку 2017 года по версии Международной федерации футбола (ФИФА) – The Best. К тому же его не единожды признавали лучшим футболистом и лучшим молодым футболистом по версии Ассоциации профессиональных футболистов (PFA) и болельщиков.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ