центр мерседес бенцАвтомобиль Mercedes Benz является олицетворением внешней элегантности и респектабельности с мощностью и агрессивностью в движении. Машина Мерседес – это представитель Е-Класса, который отличается роскошью отделки и максимальной безопасностью водителя и пассажиров. С первых минут нахождения в автомобиле у владельца возникает ощущение защищенности и желание воспользоваться мощными техническими показателями.

Комплектации

Центр Мерседес Бенц предлагает своим покупателям следующие конфигурации автомобиля:

  • Отличается обновленными увеличенными дисками колес, хромированными молдингами и классическим обликом;
  • Модель отличается заниженным клиренсом, стильными легкосплавными дисками и дизайнерски исполненным бампером;
  • AMG Line. Седан представляет собой полноценный спортивный спорткар с уникальным мерседесовским дизайном, обновленными колесными дисками и необычной подсветкой.

При выборе любого исполнения автомобиля покупатель приобретает элегантность бренда, отличную управляемость, непревзойденную скорость и роскошь внутренней отделки. Каждый элемент создан дизайнерами концерна с учетом потребностей искушенных пользователей.

Особенности салона нового Мерседеса

Mercedes benz e class отличается уникальными показателями комфорта в салоне:

  • каждая деталь и элемент расположены органично и создаю единое гармоничное пространство. Водителю удобно дотягиваться до кнопок управления и рычагов, чтобы в процессе езду не отвлекаться на поиск необходимой опции;
  • все детали выполнены в единой цветовой гамме, что создает внутри автомобиля атмосферу высокого стиля и роскоши;
  • панель управления выполнена в эргономичной форме, чтобы ни один элемент не мешал водителю наслаждаться скоростью;
  • для отделки кресел использованы современные материалы, которые дарят водителю удобство и комфорт, а также придают пространству солидный облик.

Приобретение автомобиля Мерседес Бенц у официального дилера – это возможность получить высококачественный автомобиль высочайшего класса комфорта, а также необходимость его последующего обслуживания. Гарантийный сервис включает в себя применение рекомендованных изготовителем рабочих жидкостей, фильтров и прокладок. Вовремя произведенное сервисное обслуживание подарит долгую жизнь самой машине и всем его рабочим агрегатам. Дорогая машина требует бережного отношения и постоянного внимания, поэтому необходимо выполнять рекомендации производителя, чтобы пользоваться автомобилем долго.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ