«Сбой в системе или….

«Сбой в системе или….

26
0

наручникиДрузья в последнее время, как то подозрительно часто в медийном пространстве появляются новости схожие между собой, как близнецы-братья.

Если кто не понял, я о нашей системе правосудия, правоохранительных органах и близких к ним структурах. То, что ТАМ происходит это просто какой то правовой беспредел и разгул вседозволенности.

Судья Хахалева из Краснодара, судья Черников Иркутская обл., судья Чебанова из Ростова-на-Дону это только новости последних дней.

Полковник Захарченко, дело «пьяного мальчика», в котором ко всем структурам Балашихи, расстрелы «дачников» в Подмосковье и Тульской обл. очень много вопросов, и вот теперь еще неудавшееся нападение «банды ГТА» и все это только то, что получило огласку в центральных СМИ. Лично меня интересует вопрос, что происходит в «нашем королевстве», что нам демонстрирует наше государство?
Свернуть

Какие выводы должны сделать, мы, простые граждане. Что это? «сбой в системе» от собственной безнаказанности дорвавшихся «до власти» : криминалистов, участковых, патрульных, судей…? Список можно продолжать, особенно если поговорить с жителями больших и маленьких городов, нашей необъятной родины. Люди назовут ценники и расценки на «услуги» таких деятелей, потому, что все всё знают. Но должен же быть предел продажности, кумовства, алчности. Если ЭТИ люди нарушают все нормы приличия и профессиональной этики, то к кому должны идти люди за справедливостью, защитой, правдой. Как реагирует государство на такие моменты? Кто будет бороться с коррупцией, если коррупция внутри системы? Иногда кажется, что проверяют терпение людей и подрывают авторитет власти, а может и правда заржавел, какой то механизм и произошел «сбой в системе», как то очень не вовремя, накануне президентских выборов «Кущевка» разрастается далеко за пределы станицы.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ