В жизни случаются ситуации, когда срочно необходима определенная сумма денег. Это могут быть расходы на лечение, на покупку новой машины, оплату учебы или требуется внести очередной взнос по ипотеке, а свободных денег нет. В этом случае можно обратиться в банк или другую финансовую организацию для получения быстрого кредита.

Быстрый кредит обналичка карты предполагает минимально необходимое время для получения денег. Не требуется заполнять бесконечные бланки, приносить все новые документы, подтверждающие вашу платежеспособность. Вам не придется искать поручителей и предоставлять имущество для залога за кредит.

Чаще всего для получения кредита необходимо один или два документа. Обычно это паспорт, права или загранпаспорт. После заполнения бланка заявления и предъявления документа, удостоверяющего личность, менеджеру будет достаточно 20-30 минут, чтобы выдать заключение об одобрении кредита или отказе от выдачи денег.

Причинами отказа чаще всего являются просроченные кредиты, которые есть в базе приставов. Эти сведения находятся в открытом доступе и каждый банк может проверить вашу платежеспособность по этой базе. Поэтому, собираясь в банк, обязательно проверьте по базе приставов, не висят ли на вас неоплаченные штрафы, просроченные кредиты или другие долговые обязательства.

Кроме вышеперечисленных требований к заемщику, каждый банк может выставить свои собственные условия кредитования. Чтобы поход в банк не окончился неудачей, желательно заранее изучить на сайте банка все условия кредитования и при необходимости запастись соответствующими справками и документами.

Многие банки стали предоставлять своим клиентам новую современную услугу, онлайн одобрение кредита. Вы заполняете на сайте банка все необходимые поля заявки на кредит, предоставляете сканы документов и соглашаетесь с текстом условий кредитования. Менеджер в банке быстро проверит ваши данные и вышлет на почту или СМСкой сообщение об одобрении или отклонении заявки на кредит. В случае одобрения вы можете с одним паспортом прийти в банк и гарантированно получить заявленную сумму.

В случае экспресс кредита сумма денег не может быть большой. Подразумевается, что вы собираетесь решить срочные финансовые проблемы, и чаще всего одобряют от 10 до 30 тысяч рублей. Считается, что такой суммы достаточно. Если вам необходимы значительные суммы денег, то придется запастись необходимым комплектом документов, найти поручителя или предоставить имущество для залога.

В случае наличия имущества или человека, который готов за вас поручиться, сумма кредита может быть увеличена в десятки и сотни раз.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ