Моя фигура далека от идеальной, а хочется выглядеть привлекательной и желанной. Кто-то гордится пышными формами, мне они доставляют одни неприятности и хлопоты. Большая грудь при маленьком росте смотрится некрасиво, а когда она растянулась после родов и висит, то неприятно смотреть в зеркало.

Пыталась исправить ситуацию с помощью хороших бюстгальтеров. Но живу я в провинции, у нас мало магазинов женского белья. Их ассортимент мне не подходил. Один вариант – красивые, но легкомысленные изделия, не способные удерживать мой тяжелый бюст на должном месте. Другие – крепкие и прочные, но выглядят непривлекательно.

После долгих поисков мне пришла в голову идея купить бюстгальтер в Москве в интернет-магазине. Нашла сайт, где понравился и дизайн моделей и их цена. Сделать заявку через корзину не составило труда, но я переживала, что покупаю без примерки. Если товар не подойдет, его нельзя вернуть обратно. Для точного определения размера предварительно измерила объем груди и окружность под грудью.

Выбрала два бюстгальтера SUPREMA, черный и белый, они отлично смотрелись в каталоге на девушке-манекенщице с большой грудью. Добавила по одной модели New look и City style телесного цвета и белого и стала ждать заказ.

Волнения мои оказались напрасными, все лифчики подошли и идеально сели по фигуре. Они замечательно держат грудь, придают ей красивую форму. Выглядят они привлекательно, оригинальный покрой чашечки, отделаны кружевом и бантиками, открытые в меру. SUPREMA без каркасов,а две другие модели с каркасами, но все хорошо поддерживают бюст, не стягивают тело, не врезаются.

Вещи мне понравились, я изучила инструкцию по уходу и стирала в строгом соответствии с ней. Лифчики оказались практичными, не растягиваются и не теряют формы после стирки. Они служили долго и выглядели как новые.

Вместе с бюстгальтерами я решила купить женские трусики, и они также не обманули ожиданий. Слипы RENDEZVOUS и City style из эластичной ткани хорошо утягивают живот, но не создают ощущения скованности. Одни украшены кружевом, другие – вышивкой, отверстия для ног обработаны мягкой каймой. Это действительно достойные вещи из качественных материалов.

Я сделала открытие, что и с проблемной фигурой можно выглядеть красиво. Стоит найти удачный бюстгальтер, в котором в правильном соотношении сочетаются полиэстер, полиамид и эластан. С качественным бельем я стала надевать платья таких моделей, которые раньше не могла себе позволить.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ