Станция техобслуживания Бош Автосервис

Станция техобслуживания Бош Автосервис

Автор:
37
0

Каждый автомобиль, даже самый надежный время от времени нуждается в ремонте. Автомобилисты эксплуатируют автомобиль от поломки до поломки или регулярно, по регламенту проходят техобслуживание в специальных СТО Бош Автосервис www.boschcarservice.com В последнем случае автомобиль не подведет вас в середине пути и прослужит намного дольше.

сканер для автомобиляПри плановом техническом обслуживании, у автомобиля проводится проверка состояния узлов и агрегатов, выявляются износившиеся детали и заменяются новыми. Расходные материалы вроде фильтров, тормозных колодок меняются в зависимости от пробега автомобиля. На каждый расходный элемент установлен регламент его замены. Воздушные фильтры меняются через каждые 15 000 км пробега, масло в двигателе через 10 000 км пробега или раз в полгода, масло в трансмиссии через 50 000 км пробега автомобиля.

В зависимости от марки автомобиля установлены разные нормы ТО для каждой модели. Желательно придерживаться рекомендованных сроков проведения ТО. Максимальное отклонение от сроков допускается не более 2 000 километров пробега автомобиля.

Грузовики в отличие от легковушек работают в режиме повышенных нагрузок, поэтому кроме планового ТО добавляется ежедневное ТО и промежуточное ТО. Во время ежедневного техобслуживания у автомобиля проверяется давление в шинах, работа тормозной системы, приборы освещения автомобиля.

Промежуточное ТО проводится каждые 5 000 километров. У автомобиля проверяется уровень всех жидкостей, работа рулевого механизма, сцепления, тормозная система. При необходимости проверяемые детали и узлы проходят регулировку.

Полное техобслуживание автомобиля проводится каждые 15 000 километров пробега. Меняется масло в двигателе, заменяются все фильтра. Некоторые узлы грузового автомобиля разбираются для проведения визуального осмотра. Такую диагностику автомобиля желательно делать на Станции техобслуживания, доверив работы опытным мастерам.

Если владелец доверяет автомобиль Станции техобслуживания Бош Авто Сервис, то опытные специалисты проведут диагностику узлов автомобиля и выявят все скрытые неисправности. Подобный подход позволяет сэкономить и избежать крупных затрат на ремонт при внеплановой поломке автомобиля. На все проведенные работы специалисты Станции техобслуживания Bosch Car Service дают длительную гарантию.

В крупных СТО обслуживание автомобиля обычно немного дороже, чем в мелких мастерских. Но эта переплата с лихвой окупается профессионализмом работающих там мастеров и более качественно выполненными работами.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ