ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО к Главе ДНР А.В. Захарченко.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО к Главе ДНР А.В. Захарченко.

283
0

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО-ВОЗЗВАНИЕ
к ГЛАВЕ ДНР А.В.ЗАХАРЧЕНКО.

Уважаемый Александр Владимирович, сегодня с очередным террористическим актом и как следствие-подлое убийство полковника «ГИВИ», обострение на передовой, необходимо кардинально пересмотреть все меры безопасности в ДНР и закрыть этот «ПРОХОДНОЙ» двор которым является Донецк и Республика. Сейчас в Республику почти свободный проезд и нет должного досмотра как людей, так и транспорта в отличии от сопредельной вражеской территории где всех «выворачивают наизнанку». За прошлый 2016г граница ДНР была перенесена в обеих направлениях более 4млн. раз, в Республику вернулось и «покаявшись» сели на свои прежние места и заняли свои прежние должности масса укроперебежчиков и «испуганных» из Украины и России, а чем «дышат» эти люди никому неизвестно! Но зато известно, что одни беспрепятственно снуют по всей территории Республики, имея возможность работать провокаторами, ставить маячки, проводить диверсии, а другие-устроившись на «теплых» местах в министерствах, ведомствах разводят коррупцию, кумовство и полный профессиональный непрофессионализм, что явно подрывает основы и направленность развития ДНР. Все эти «товарищи» обосновались и в силовых структурах ДНР (МВД, МГБ, ГСВО, Прокуратуре и Судах), я знаю о чем говорю и как бывший сотрудник МВД , с января 2014г. в ополчении, «счастлив» видеть их живыми, довольными, хорошо упитанными работающих на «БЛАГО» Республики (убежден также, что в вышеназванных силовых структурах хватает и истинных профессионалов и патриотов Донбасса)! Многие из них даже не скрывают, что сотрудничали с укрофашистами (стояли на блокпостах, давали деньги на АТО) и неприкрыто саботируют свои служебные обязанности. В ДНР вернулся и беспрепятственно передвигается по ее территории один из олигархов, спонсоров АТО — Е.Звягильский и его охраняют сотрудники ГСВО ДНР(!?). Национализация!? В тоже время есть множество патриотов, профессионалов, бывших ополченцев, которые готовых взять на себя ответственность за судьбу Республики и не только на полях сражений, но и в мирном строительстве (на предприятиях, в министерствах, ведомствах, учреждениях) и они справятся с этой работой на много лучше укроперебежчиков и испуганных-возвращенцах т.к. являются- истинными ПАТРИОТАМИ, но их всячески «отсеиваются» и отодвигают в сторону как «не профессионалов», они вынуждены работать дворниками, грузчиками, разнорабочими (я кстати тоже уже несколько лет не могу устроится по специальности по той же причине). А разве не должно быть наоборот!?
«ИЗ ПАТРИОТА, МОЖНО СДЕЛАТЬ-ПРОФЕССИОНАЛА, А НАОБОРОТ — НЕТ!»
Я уже не раз обращался к Вам через e.mail на Вашем сайте с предложением (но видимо все это было оставлено на рассмотрении ваших помощников и не принято всерьез) создать и разработать подразделения «СМЕРШа» которое должно подчинятся — ЛИЧНО ВАМ и должно бороться с явными, скрытыми врагами Республики. Патриоты и профессионалы -думаю найдутся. Учитывая убийства таких личностей как «МОТОРОЛЛА» и «ГИВИ», теракты в ЛНР, такое подразделение просто необходимо и МГБ с этим что-то не справляется! Необходимо, проводить диверсии на территории врага (военные базы, ж.д. пути сообщения, военные преступники ВСУ и т.д.) это война и здесь все методы дозволено применять и для этого тоже необходимо создать подразделения, а не слушая «миротворцев» — быть терпилами! НЕОБХОДИМО провести тотальную зачистку министерств и ведомств от врагов, приспособленцев, коррупционеров и лизоблюдов, а для этого просто нужна политическая воля и Ваше решение на благо Республики! Или скоро укропатриоты «служащие» ДНР вынесут ключи от города своим «освободителям» и начнётся бойня, а сил у нас мало и ситуация — плачевная. Про нашу армию и ее возможности, я думаю Вы знаете не хуже меня, даже если «доброходы» не все и не полностью докладывают.
Александр Владимирович, проявите политическую волю и сделайте то, о чем в моем лице, просят Вас все истинные патриоты Донецкой Народной Республики (Новороссии), «задушите» гадину которая обосновалась в самом центре Республики, создайте «СМЕРШ», проведите «зачистку» или Донбасс потеряем. А мы патриоты, настоящие не «дутые» — Вас поддержим !

С уважением, Олег Боков.
юрист, политолог, ст.лейтенант.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ