Удаление татуировок лазером

Удаление татуировок лазером

Автор:
74
0

Причины, побуждающие человека сделать себе тату, бывают разными. В большинстве своем, к этому решению склоняется молодежь, которой всегда хочется выглядеть оригинально и заметно внешне отличаться от сверстников и других окружающих людей. Татуаж популярен у представительниц прекрасного пола, которые с его помощью упрощают процесс нанесения макияжа: например, делают контур губ, подводку бровей, нижнего и верхнего века. Наколки являются символом и обязательным присутствием в определенных субкультурах.

Однако какими бы ни были причины наколоть себе картинку на теле, поводом избавиться от нее обычно является один – тату стала мешать, нелепостью, изменением формы, сменой принципов, неважно. Важно – свести.

Как избавиться от татуажа( тату ) и что предпринять, чтобы не нанести непоправимый вред коже, лучше всего расскажут вам здесь!

Тем не менее, самым щадящим и эффективным является удаление татуировки лазером.

Как это работает? Лазерный луч направляется на зону, требующую очистки, и разрушает гранулы пигмента (краски). Лазер делает это очень тщательно, оставляя от сгустков краски в буквальном смысле – мельчайшую пыль, которая потом удаляется изо всех слоев кожи естественным путем.

Необходимо приготовиться к тому, что сеансов лазерного удаления тату может быть несколько – до пяти и более. Связано это с тем, что пигмент захватывает три слоя кожи, поэтому за один раз обработать такую глубину сложно. Плюс надо учитывать размер наколки и цвет пигмента – чем он темнее, тем требует большего и длительного внимания.

Важно знать, что аппараты для лазерного удаления татуировок воздействуют только на пигмент и не повреждают волосяной покров. Эта информация должна успокоить тех, кто решит избавиться от корректирующего тату бровей.

Также некоторые клиенты беспокоятся о состоянии кожных покровов. Мастера говорят: да, небольшое покраснение будет присутствовать после процедур, но оно квалифицируется как легкий ожог, который не опасней солнечного ожога, полученного на пляже, поэтому через короткое время он заживет, не оставив шрамов, рубцов и пятен.

Лазерное удаление татуировок – это, пожалуй, единственный на сегодня метод вернуть коже первозданный вид, отличающийся высокой безопасностью и ярко выраженным эффектом. Однако мастера предупреждают, что процедура может растянуться надолго: очень редки случаи, когда тату можно свести за один сеанс, как правило, курс состоит из  трех и более сеансов с перерывами в полтора-два месяца.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ