ЛЕНТА ПВХ-Л

ЛЕНТА ПВХ-Л

Автор:
33
0

ЛЕНТА ПВХ-Л

Поливинилхлоридная лента используется в качестве защиты от коррозии газо- нефтепроводов и их изоляции. Широкое применение ПВХ-Л получила в инженерных коммуникациях в трубопроводах разного назначения, капитальных или оперативных ремонтах, замене старых деталей, реконструкции вышедших из строя труб, требующих замены изоляционного материала. Использоваться изолента может как для наружных работ, так и для трубопроводов, пролегающих под землей в качестве гидроизоляции и предотвращения почвенной коррозии. Нанесение ленты ПВХ-Л Перед намоткой рабочая поверхность тщательно очищается от грязи, масел, копоти, старого изоляционного материала. Если температура хранения ленты была ниже 10 градусов, перед работой ее необходимо подогреть. Обмотка наносится равномерно, спиральным способом, под определенным углом, внахлест. При правильном расположении ленты исключается появление вздутий и складок, что обеспечивает герметизацию и предотвращает аварии.

Преимущества

Изоляционная ПВХ-Л имеет большое количество преимуществ. Прочность и липкость Лента обладает очень высокой прочностью. Ее увеличение на разрыв составляет 170-190 градусов. Отличается изолента повышенной липкостью за счет высококачественного клея. Высокое качество и использование в различных условиях Производство не допускает дефектов в виде отверстий, трещинок, надрывов по краям, а в рулоне исключено допущение морщинок и гофра. Использовать липкую ленту можно в полевых условиях. Устойчивость к влаге и теплоизоляция Благодаря своему составу(химические вещества и светотермостабилизаторы), лента не пропускает влагу, защищает от ультрофиолетового излучения, уменьшает теплопотери. Защита от электричества Изоляционная лента, поверхность которой не имеет разрывов, трещин и других дефектов, не допускает пробивания электрического тока, что обеспечивает безопасность людей.

Рекомендации Гарантия от производителя липкой ленты 12 месяцев. Свойства ленты ПВХ-Л сохраняются в течение гарантийного срока при правильных условиях хранения: температура -30 — +30 градусов, расстояние от отопительных приборов не должно быть меньше 1 м, не допускается нахождение рядом горючих материалов, кислот и различных химических веществ. Работа с лентой не требует особых мер предосторожности.

Больше информации вы можете узнать на сайте производителя тут

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ