Жительница Карелии выиграла в лотерею трехкомнатную квартиру в Москве

Жительница Карелии выиграла в лотерею трехкомнатную квартиру в Москве

Жительница Карелии выиграла в лотерею трехкомнатную квартиру в МосквеБывшая воспитатель детского сада Валентина Пренкова неожиданно стала миллионершей. Она выиграла в государственную жилищную лотерею роскошную стометровую квартиру в Москве и еще 10 миллионов рублей.

Валентина Пренкова, победительница лотереи: «Зашла в магазин и купила билет. Женщина на кассе говорит: и что, выигрываете? Я говорю, да, выигрываю. По сто рублей. А потом прихожу домой, по НТВ идет реклама. Вы не знаете, чья это квартира? А я говорю — наверное, моя. И вот попала в точку».

Полтора года пенсионерка Валентина Пренкова покупала билеты «Жилищной лотереи» скорее из спортивного интереса. Бывшая воспитательница детского сада объясняет: такое нашла себе развлечение. И вот очередной розыгрыш — и Пренкова стала обладательницей квартиры и 10 миллионов рублей.

Марина Булыгина, внучка Валентины Пренковой: «Она прибежала утром. Только-только встали. Стучится в дверь и говорит: Марина, я выиграла! Мы не поверили. Давай проверять по Интернету. Вот так и узнали, что бабушка выиграла».

Квартира находится в новом доме на последнем этаже. В квартире три комнаты и терраса с видом на город.

Приехав с внучкой в Москву и посмотрев квартиру, пенсионерка решила, что переезжать в столицу все же не будет. Дома, в Карелии, и дети, и внуки, лучше уж им поможет, купит дачу, съездит на море, как давно мечтала. А часть выигрыша обязательно отправит на благотворительность.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ