Положительное впечатление зрителя много зависит от того, какое будет окружение, задний фон. Чтобы мы видели привлекательную картинку, нужно смотреть не только на артиста, но, и чтобы рядом была хорошая картинка, чтобы техника для шоу была на высоком уровне.

Кратко о подъемниках

Для работников сцены нужен телескопический подъемник. Он необходим операторам, чтобы осуществлять разностороннюю съемку во время выступления или во время снимания клипа, фильма. Для осуществления этих целей наша компания предоставляет Вашему выбору:

  • промышленные подъемники с фронтальной загрузкой;
  • алюминиевые башни с фронтальной загрузкой;
  • телескопические башни – есть с традиционной, а есть с регулируемой системой для ног.

При выборе выше перечисленных приспособлений нужно обращать внимание на такие критерии: грузоподъемность, высота подъема и загрузка. Грузоподъемность варьируется от 100 кг до 500 кг, высота от 3,8 м до 8 м, загрузка может быть торцевая и фронтальная. Также на Ваш выбор мы представляем фирмы Fenix и Soundking. В зависимости от необходимых характеристик, Вы сможете подобрать себе модель подходящую для использования. Вы способны телескопический подъемник купить по разным ценам. Есть модели подороже, а есть и за приемлемыми ценами.

Немного информации о сценах

О важности сцены много говорить не надо. Люди творческих профессий без сцены, как без рук. В нашем ассортименте можно увидеть два подразделения: готовые сцены и элементы пола. В готовых сценах мы представляем крыши. Они могут быть:

  • арочные;
  • Prolyte в нескольких моделях: Flatroof, MPT, Tunnel;

Все они очень яркие, красочные. Имеются различные модели. Самая маленькая 6Х4, самая большая 20Х14. Купить сцену – это достаточно дорогое удовольствие, но оно того стоит. Организаторы могут купить сцену для концертов однократно, а пользоваться ею постоянно, ведь такая вещь служит очень долгое время. Кроме больших событий, бывают и представления меньшего масштаба. Сцена для выступлений необходима для разного контингента творческих натур, купить ее можно в нашем интернет супермаркете музыкального оборудования и использовать для своего предназначения.

Разнообразие подиумов

Модели без подиума никому не интересны. Кроме яркой привлекательной одежды нужно еще иметь и приличный подиум для показов. В наше время они есть всевозможные:

  • прямоугольные в виде дорожки;
  • круглые;
  • статичные и вращающиеся;
  • с накрытием и без;
  • многоуровневые.

Смотря для каких потребностей он Вам необходим, Вы можете купить подиум такой модели, что Вам будет наиболее удобна и что хорошо будет вписываться в предстоящее событие. Цена на подиум начинается от десяти тысяч и поднимается в зависимости от модели. Если вам необходим подиум для проведения одного мероприятия, то в этом случае разумным вариантом будет аренда подиума.

Зачем нужны алюминиевые фермы

Алюминиевые фермы бывают трёх- и четырёхгранные. В состав фермы входят трубы и прутья. Они используются для быстрого монтажа конструкций, что не имеют большого веса: свет, реклама, декорации. В нашем магазине есть разные модели, которые отличаются весом и размером.

Увидеть продукцию, о которой упоминалось, а также многое другое Вы сможете увидеть в нашем в интернет магазине музыкального оборудования showtechnica.com.ua/shop/category/stsenyfermypodiumypodemniki и подобрать сцены, фермы, подъемники и подиумы для своего или общего пользования.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ