Мы привыкли видеть красивые и дорогие наушники как часть экипировки ди-джеев в клубе или на радио. Действительно, они являются, так сказать, частью профессионального обмундирования: качественный звук необходим ди-джею так же, как глоток свежего воздуха ныряльщику или яркий солнечный свет художнику.

Между тем, наушники – весьма необходимая вещь и для тех, кто не занимается музыкой и звуком профессионально. Нужны они, например, расшифровщикам аудиотекстов, когда цель – услышать каждое слово или интонацию, разобрать голоса. Наушники любят спортсмены-легкоатлеты: нет ничего приятней, чем совершать утреннюю пробежку на унылом круге стадиона или скучном полотне беговой дорожки, но с музыкой или книгой в ушах. С наушниками время летит незаметно, норматив достигается и полезно-приятное дело совершается параллельно: знакомство с новым музыкальным произведением, прослушивание любимых хитов или художественного произведения, а, может, и курсов английского языка.

Но все же самое популярное и востребование использование наушников – это наслаждение музыкой. С наушниками beats monster  каждая нота, звучание каждого музыкального инструмента, интонационные оттенки голоса исполнителя будут услышаны так четко и естественно, что, закрыв глаза, можно поверить, что находишься перед сценой, где оркестр или хитовая группа исполняет музыкальные вещи только для одного слушателя и зрителя – для тебя.

Качество передачи звука в этих наушников обусловлено тем, что рекомендации по их разработке давали мировые звезды из числа ди-джеев, исполнителей, музыкантов, продюсеров, звукорежиссеров, владельцев звукозаписывающих студий планетарного масштаба.

Безусловно, над конструкцией поработали мастера, учитывающие физиологию человека, поэтому наушники не сжимают голову, не тянут волосы, не натирают и не раздражают кожу, их размер регулируется специальным приспособлением. Из материалов используется экологически нейтральный пластик и мягкая натуральная кожа. Провода сделаны таким образом, что не спутываются и не рвутся. Цвет – на все вкусы: от классического черного и белого до радикально оранжевого и салатного.

Также в комплект к наушникам можно подобрать компактные переносные колонки, гарнитуру с микрофоном и зарядное устройство. Модификация располагает вставными вакуумными, накладными, полноразмерными и профессиональными моделями.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ