Ротару возвращается на российскую сцену после длительного молчания

Ротару возвращается на российскую сцену после длительного молчания

Ротару возвращается на российскую сцену после длительного молчания
Знаменитая эстрадная исполнительница София Ротару выступит на музыкальном конкурсе «Новая волна» в Сочи после длительного молчания. Поклонники певицы радуются предстоящему возвращению артистки на сцену.

«Билеты сразу раскупят», «Это самая лучшая новость!», «Обожаю Софию Ротару!», «Какая радость», «Ура, великолепная певица!», — прокомментировали фанаты новость о долгожданном выступлении Ротару.

Организаторы фестиваля «Новая волна» считают, что артистка станет главной звездой на открытии мероприятия. В последний раз Ротару выходила на сцену музыкального конкурса в 2011 году. Тогда она исполнила песню дуэтом с Игорем Крутым, сообщает «Утро».

Ранее София Ротару отказалась от гастролей в России. Как пояснил концертный директор украинской певицы, артистка сделала это, поскольку не хочет подвергать риску свое здоровье.

София Ротару родилась в 1947 году. Творческий путь эстрадной исполнительницы начался в 60-х годах прошлого столетия. В 1988 году Ротару получила звание Народной артистки СССР. Главными хитами певицы в советское время стали композиции «Хуторянка», «Лаванда», «Червона рута» и «Луна, луна». В 2000-е Ротару продолжила завоевывать поклонников такими песнями, как «Я же его любила», «Я назову планету» и «Белый танец».

Ранее сын эстрадной исполнительницы Руслан Евдокименко показал, как певица выглядит в 71 год. Он выложил фотографию артистки в Instagram. Пользователи социальной сети восхитились внешним видом знаменитости — на снимке Ротару выглядела молодо и свежо.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ