Брэд Питт назвал брак с Анджелиной Джоли психбольницей

Брэд Питт назвал брак с Анджелиной Джоли психбольницей

Брэд Питт назвал брак с Анджелиной Джоли психбольницейDaily Mail выпустила опубликовала большую статью под кричащим заголовком «Алкоголь, «кроссдрессинг» (подражание людям противоположного пола — «РГ-Кинократия»), игры с холодным оружием и никакой школы: анархия в доме Брэда Питта и Анджелины Джоли». Материал рассказывает со слов друзей и обслуги — «эксцентричные нравы», царившие в звездном семействе.

У пары шестеро детей — трое приемных (Мэддокс — 15 лет, Пакс, 12, Захара, 11) и трое своих, биологических (Шило, 10, и близнецы Нокс и Вивьен — по восемь). За ними была закреплена целая свита из шести нянь — по одной на ребенка. Которые и поведали о «беспределе» у Брэджолин. Скажем, Мэддокс, когда ему было лишь девять, уже «пил вино и ездил вокруг дома на машине».

Одна из бывших нянек в ужасе вспоминает, как вся эта толпа могла «подняться на крыло» посреди ночи и, пронесшись ураганом по коридорам, начать ломиться в спальню родителей, «пытаясь попасть в их постель».

А когда все тому же Мэддоксу было семь, Анжелина купила ему в подарок коллекционный набор ножей. Что, кстати, и не думала отрицать.

По информации издания, чуть ранее в этом году Джоли предложила своему старшему брату Джеймсу Хейвену поучаствовать в воспитании ее детей, в качестве гонорара за труды предложив родственнику десять процентов от своего заработка, сократив количество нянечек в доме. И все с тем, чтоб позабыть о школе: никто из детей пары общеобразовательную школу не посещал. За исключением «продвинутого» Мэддокса, «могущего похвастаться очень высоким IQ» и недолгое время ходившего в лицей в Лос-Анджелесе. То есть ни о какой социализации речи нет.

Однажды Питт сравнил царящую в их доме атмосферу с сюжетом фильма Формана «Пролетая над гнездом кукушки», действие которого, напомним, происходит в психиатрической лечебнице: «Таково было обычное утро в нашем доме. Хаос непрерывно продолжался, пока дети не улягутся. А иногда и после этого», — говорил актер. И, похоже, не особо преувеличивал.

Было ли это шуткой? — вопрошает издание. И тут же отвечает: кажется, нет. Чему подтверждение — стенания многочисленных бывших нянь, перемолотых голливудским «гнездом». Одна из них анонимно поведала In Touch что «выводок» «постоянно меж собой собачился, особенно Мэддокс и Пакс, имеющие особо дурной нрав».

Другой источник сообщает, что иногда Питт, доведенный всем этим «адом» до некоторого безумия, и в самом деле начинал орать на детей, пытаясь устанавливать хоть какие-то рамки поведения. В то время как Джоли по сути поощряла их отсутствие и полную вседозволенность.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ