Игорь Крутой рассказал, почему дочь не стала звездой

Игорь Крутой рассказал, почему дочь не стала звездой

Игорь Крутой рассказал, почему дочь не стала звездой
Пару лет назад дочь композитора выпускала песни, снимала клипы, но внезапно пропала с радаров шоу-бизнеса. На передаче «Однажды» Игорь Крутой раскрыл причину, по которой Виктория предпочла уйти в тень.

Прекрасные вокальные данные, яркая внешность, папа — известный продюсер — казалось, у дочери Игоря Крутого были все шансы покорить российский шоу-бизнес, а, может, стать популярной и за пределами страны. Но, выпустив пару-тройку клипов, Виктория пропала. Как оказалось, Крутая не ставила перед собой цели стать звездой. У нее в приоритете были другие вещи.

«Это не было делом ее жизни, ведь Алсу тоже потерялась, когда перестала ездить на гастроли, — рассказал Игорь Яковлевич. — Да, с Викой было немного по-другому, ей не надо было ездить с вступлениями по городам. У нее было желание петь, но она вышла замуж, родила. Она подарила мне прекрасную внучку и сейчас вполне счастлива».

Но Крутая не растворилась в семье полностью, она продолжает заниматься музыкой, правда, не так серьезно, как это было девять лет назад.

«У Вики на подходе два трека, которые, я считаю, будут пользоваться успехом», — продолжил продюсер.

Напомним, Виктория Крутая — неродная дочь продюсера. Игорь Яковлевич познакомился с матерью Вики Ольгой в 1995-ом, тогда девочке было 10 лет. Крутого не смущало, что избранница была замужем, композитор продолжал ухаживать за ней. Его старания не пропали даром: два года спустя пара поженилась. Поначалу Виктория холодно относилась к отчиму, но со временем приняла его. Сейчас Виктория Крутая с дочерью и мужем проживает в Штатах.

Сегодня Игорь Крутой — не только счастливый многодетный отец, но и дедушка троих внуков. Некоторые из них проявляют интерес к музыке. «Средняя внучка заставляет меня идти за пианино, играть, ей это нравится, — признался композитор. — Знаете, с детьми у меня один контакт, с внуками — совсем другой, — они называют меня «дедом», что нисколько не бьет по моему самолюбию».

Считанные месяцы остались до юбилея Игоря Яковлевича: в конце июля ему исполнится 65. Продюсер признается: он не комплексует из-за возраста. «Ничего страшного, что мне уже не 18 лет. Обидно только, что время так быстро летит. Оглянуться не успел, жизнь пролетела, но в этом вопросе гораздо важнее личные ощущения», — резюмировал Крутой.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ