30 известных фото, оказавшихся наглым фотошопом. Часть 2

30 известных фото, оказавшихся наглым фотошопом. Часть 2

Продолжаем разоблачать известные снимки.

16. Карликовый жираф
30 известных фото, оказавшихся наглым фотошопом. Часть 2У жирафов, как и у других животных, иногда встречается карликовость. Но точно в не в этом случае. Это просто-напросто подделка, причем откровенно плохого качества.
    
17. Фотография Мэрилин Монро и Элизабет Тейлор
30 известных фото, оказавшихся наглым фотошопом. Часть 2Две признанные иконы стиля и красоты наверняка чудесно смотрелись бы на одной фотографии. К сожалению, это фотошоп. Хотя лично я не против такой альтернативной истории.

18. Гигантский скелет, найденный археологами

30 известных фото, оказавшихся наглым фотошопом. Часть 2В интернете полно фотографий удивительных археологических находок — в том числе гигантских скелетов. А вдруг мифы о великанах — это быль, а не сказка? Но, к сожалению, вы не увидите скелета гиганта ни в одном музее мира. По одной простой причине: их никто никогда не находил.
    
19. Медведь, преследующий фотографов National Geographic
30 известных фото, оказавшихся наглым фотошопом. Часть 2И снова медведь! На этот раз он несется за группой фотографов, которые из последних сил пытаются спастись бегством. Оказаться в такой ситуации, наверное, никому бы не хотелось. Но не переживайте за этих бедолаг: при съемке ни одна живая душа не пострадала.
    
20. Остров-звезда и остров-луна
30 известных фото, оказавшихся наглым фотошопом. Часть 2Фотографии далеких и красивых мест вызывают страстное желание путешествовать. Только представьте — вы потягиваете вкусный коктейль, отдыхая посреди океана на острове, имеющем форму звезды… Увы, такого острова не существует. Но можно посетить «лунный» остров Молокини, что расположен между островами Мауи и Кахулавейн на Гавайях.
    
21. Гора-черепаха
30 известных фото, оказавшихся наглым фотошопом. Часть 2Даже жалко, что Черепашьей горы на самом деле не существует. Она бы точно пользовалась успехом у туристов и каждый бы с радостью фотографировался на ее фоне. В общем, облом. Это просто Пилотная гора в Северной Каролине (США).

22. Корова, отдыхающая на машине

30 известных фото, оказавшихся наглым фотошопом. Часть 2В интернете очень много совершенно бессмысленного фотошопа, но почему-то даже в глупые картинки иногда верят. Как поверили этому снимку коровы, возлегшей на автомобиль BMW. В действительности ни одна машина не была повреждена, а корова спокойно прохлаждалась на траве, как ей и положено.

23. Первый дэб в истории
30 известных фото, оказавшихся наглым фотошопом. Часть 2Сенсация! Модный жест «дэб» был известен еще нашим дедушкам! Конечно нет. Это просто фотография со съемок фильма «Дюнкерк», сделанная в 2017 году.
    
24. Эйнштейн на велосипеде на фоне взрыва бомбы
30 известных фото, оказавшихся наглым фотошопом. Часть 2Фотография со взрывом была сделана через 7 лет после смерти Эйнштейна. Но, знаете, он отлично вписался в пейзаж.

25. Турист за секунду до трагедии 11 сентября
30 известных фото, оказавшихся наглым фотошопом. Часть 2Эта фотография была сделана незадолго до теракта 11 сентября 2001 года, когда самолеты террористов врезались в башни Всемирного торгового центра. Когда она появилась в Сети, ею начали делиться и ее начали фотошопить. Что ж, к счастью, человек на снимке не стал свидетелем трагедии. Пожалуй, это единственное, что тут можно сказать.
    
26. Неожиданность от чирлидерши
30 известных фото, оказавшихся наглым фотошопом. Часть 2Вообще-то такими «смешными» картинками можно сильно испортить кому-нибудь жизнь. И объясняй потом, что ты не верблюд… В общем, господа фотошоперы, будьте милосерднее!
    
27. Ночная Индия
30 известных фото, оказавшихся наглым фотошопом. Часть 2Волшебная фотография ночной Индии во время индуистского фестиваля на самом деле — композиция из раскрашенных спутниковых изображений.
    
28. Суперлуна

30 известных фото, оказавшихся наглым фотошопом. Часть 2Совершенно неясно, зачем было добавлять сюда суперлуну, если фотография и без нее хороша? Город на снимке — это Рио-де-Жанейро. Это раз. И Луна не может так выглядеть ни в одной точке нашей планеты. Это два.

29. Город в форме отпечатка пальца
30 известных фото, оказавшихся наглым фотошопом. Часть 2Ходят слухи, что где-то в Германии есть необычный город, дома в которых расположены спиралью, и все это выглядит сверху как отпечаток пальца. Эта легенда появилась после того, как кто-то взял сфотошопленную обложку журнала, убрал с нее все надписи и сделал вид, будто это реальный снимок. Красиво, между прочим!

Завершающая

30. Метеор над Стоунхенджем

30 известных фото, оказавшихся наглым фотошопом. Часть 2А это тот случай, когда финальный результат радует гораздо больше оригинала. Боже, благослови фотошоп!

Вот такая красота….

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ