Мотоспорт и предпочтение автомобилю мотоцикла – это свобода, полет, легкость и скорость. Чувствовать себя уверенно позволяет моторезина http://www.shinadiski.com.ua/mtt-mitas.html известного производителя Mitas.

Компания, разрабатывая технологию по производству мотоциклетных шин, учла основные риски и особенности эксплуатации колеса. Принимая во внимание малое пятно контакта мотоциклетного колеса с дорожным покрытием, специалисты компании зациклились на главных составляющих поездки на двухколесном транспорте – безопасность, устойчивость, грузоподъемность, тормозной путь, агрессивная среда соприкосновения.

К успеху и популярности Mitas шла ни один десяток лет. Первая продукция поступила на рынок Европы задолго до Второй мировой войны. Сегодня компанию знают во всем мире и заслуженно считают крупнейшим производителем высококачественных покрышек для внедорожников. Секрет успешной популярности заключается в тесном консультационном взаимодействии со спортсменами, занимающимися различными видами мотоспорта, в том числе, фристайлом и эдуро, и, естественно, трековыми гонками. Можно сказать, что Mitas  может законно претендовать на долю побед, одержанных на всевозможных знаковых и элитных чемпионатах по мотокроссу и другим дисциплинам. Ни один искусственный полигон для испытаний не способен предоставить столько качественной и специфической информации о рабочих возможностях мотоциклетных покрышек. Только свежие вести с экстремальных трасс дают уникальный материал для совершенствования продукции.

Одно из преимуществ мотошин Mitas – обводная лента, играющая роль дополнительной защиты на сложных участках, характеризующихся острыми и глубокими неровностями, колюще-режущими выступами, опасной неоднородностью. В этом же ряду — уникальная система самоочищения, делающая неуязвимой мотошину даже в случае глубокого проникновения острых фракций. Свойства мотошины таковы, что она способна быстро восстановить давление внутри покрышки, если все-таки случилось механическое повреждение, а высокая информативность моторезины дает возможность мотоциклисту мгновенно ориентироваться и принимать решение в непредвиденных ситуациях.

Впрочем моторезина Mitas вполне доступна и рекомендована для всех наездников железных коней – достойный уровень устойчивости и проходимости придется по вкусу и туристам, и обычным владельцам мотоциклов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ