Типовая детская площадка из советского прошлого – это горка, качели, карусель, домик, песочница грибком и спортивная зона. Вся железная-прежелезная, крепкая и мощная, крашеная каждую весну яркой масляной краской. «Мама, я на площадку!» — кричала детвора и мчалась во двор. В перестроечное лихолетье площадки забросили, они грустно ржавели, приходили в негодность, предприимчивые дельцы из местных потихоньку оттаскивали конструкции в пункты приема металла.

Вообще, содержанием детских площадок занимались жилищно-эксплуатационные конторы. Наверное, коммунальщики вздохнули с облегчением, сбросив этот груз и ответственность. Но какая бы политическая погода ни стояла на дворе, а дети рождаются, растут и им необходимо место для игр. Проблемой озаботились родители: выяснили, что современные детские площадки изготавливаются из стеклопластика, а комплектующие для детских площадок можно заказать на сайте профильной компании, при этом сервис подразумевает, образно говоря – исполнение всех желаний и фантазийных задумок: цвет, форма, размеры. К примеру, горки могут быть высотой до трех метров, а спусковое полотно может быть как прямым, так и спиральным.

Детская площадка из стеклопластика – это яркое пятно во дворе многоэтажного дома, любимое место ребятишек, спокойное сердце мам, причем долговечное, прочное и надежное. Стеклопластик обладает массой преимуществ, и не только эстетических, но в первую очередь – эксплуатационных. Он запросто выдерживает температурные перепады, устойчив к дождям, морозам и летнему зною, не подвержен коррозии и деформациям, насыщенный цвет комплектующих не нуждается в периодическом обновлении, так как не выцветает, не выгорает и не стирается, абсолютно безопасен и соответствует экологическим стандартам.

Комплектующие для детских площадок выполнены из сертифицированных материалов, имеют гладкую поверхность и лишены острых выступов: таким образом детвора защищена от опасности ушибов, ссадин и других травм.

Приемлемая цена позволяет стеклопластиковым детским площадкам стать рациональным украшением не только общих дворов многоэтажной застройки, пришкольной территории или игровой зоны детских учреждений – детских садов, центров обучения и развития, больниц. Замечательно площадка или ее элементы будут смотреться во дворе частного дома, на даче, у бассейна и как часть детского развлекательного центра.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ