Двое сотрудников заведения самого фешенебельного горнолыжного курорта области «Хата магната» оказались в больнице после конфликта с боевиками неонацисткого движения.

В дежурную часть Раховского отделения Тячевского отдела ГУНП в Закарпатье поступил звонок, в котором сообщалось, что на территории горнолыжной базы «Хата магната» люди в камуфляжной одежде напали на обслуживающий персонал.

После окончания конфликта в местную больницу были доставлены двое работников заведения с многочисленными гематомами и ножевыми ранениями. Пятеро боевиков задержаны. По предварительной квалификации МВД нападение расценивается как хулиганство.

Организация «Правый сектор» является запрещенной в России. Представитель организации сначала заявил корреспондентам, что боевики организации непричастны к инциденту, затем сообщил, что ведется проверка информации. Чуть позже представитель закарпатского отделения движения «Правый сектор» вновь заявил, что боевики организации не участвовали в конфликте и в сторону Драгобрата отправились представители «Правого сектора» из Иваново-Франковской области.

Напомним, «Правый сектор» уже не раз участвовал в конфликтах с представителями силовых структур и бизнеса в Закарпатье. 11 июля в городе Мукачево боевики открыли огонь из гранатометов и автоматического оружия. Погибли 4 человека и 13 были доставлены в больницу с огнестрельными ранениями.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ