К хорошему привыкаешь быстро, к удобствам – еще быстрее, к комфорту – мгновенно. И стоит новому привычному состоянию хотя бы чуть-чуть, на мгновение сдвинуться в сторону «минус», кажется, что жизнь на грани, а психика на пределе. Так бывает, когда любимый девайс и практически часть организма – iPhone – выходит из строя, перестает оживать под пальцами.

Увы, наши маленькие друзья, помощники и путеводители отличаются определенным запасом механической прочности, а мы не всегда аккуратны и осторожны. Одно неловкое движение  — и гаджет терпит аварию: в кармане джинсов, в тесной дамской сумочке, на полу офиса, на танцполе или тротуаре. Случаи утопления – это, вообще, из серии катастроф всемирного масштаба – и неважно, в бокале вина, в кастрюле с окрошкой или в волнах Адриатики. Бывают и совсем уникальные случаи, когда некоторые индивидуумы умудряются открывать айфоном пивные бутылки или использовать его в качестве молотка.

В результате – повреждается корпус, разбивается тачпад или дисплей, не работает зарядка, отказывают микрофон, камера, динамик и еще масса поломок, влияющих на качество связи с миром.

Впрочем, бросаться от горя с утеса в реку или под поезд «Москва-Владивосток» не стоит. И, кстати, торопиться облегчить кошелек на сотни и тысячи денежных единиц в ближайшем специализированном магазине – тоже. Врачи в таких случаях говорят: «Все лечится!», а профильные специалисты: «Все ремонтируется!».

Широкий спектр услуг предлагает официальный СЦ по ремонту iphone 5  «Чинить легко!» — обещают мастера и сходу удивляют клиента бесплатной диагностикой и бесплатным выездом курьера за техникой, а также прейскурантом со сравнительно низкими ценами.

IPhoneПримечательно, что в центре берутся за все модели iPhone, при этом особый акцент – это собственный склад фирменных запчастей от оригинальных производителей, что предполагает быстрые сроки ремонта без длительного ожидания и отговорок в стиле «Мы заказали детали, нам их везут из Китая, ждите». Кроме того, владелец iPhone получает гарантийные обязательства на произведенные работы.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ