Сергей Шнуров и его новая спутница отдыхают в Италии

Сергей Шнуров и его новая спутница отдыхают в Италии

0
0

В течение бракоразводного процесса музыкант решил отдохнуть на Аппенинском полуострове. Компанию ему составила предпринимательница Ника Белоцерковская.

Лидер группировки «Ленинград» путешествует по Италии вместе с Андреем Андреевым и Никой Белоцерковской. Поклонники Шнурова решили, что составительница книг по кулинарии и видная предпринимательница неспроста поехала в отпуск с музыкантом. Сначала в Instagram Сергея появилось видео, где он танцует в духе одного из героев Челентано.

Некоторые подписчики посчитали, что взрослому человеку не пристало вести себя подобным «детским» образом, другие, напротив, поддержали кумира в его стремлении оставаться свободным от стереотипов. «Все подумают дурак, а на самом деле свободный и счастливый в своих эмоциях. Так держать», «Челентано нервно курит в сторонке», «Молодец Серега! Красиво жить не запретишь, особенно когда этого заслуживаешь», — писали комментаторы. Многие задавали вопросы о том, кто же снимал танец и смеялся за кадром.

Но загадка раскрылась сама собой: Ника Белоцерковская поделилась фотографиями из той же поездки. На них веселая компания на все том же шикарном Роллс-ройсе дурачится в итальянском поле. Подписчики Белоцерковской стали наперебой советовать скорее выйти замуж за Шнурова, — сообщает ok-magazine.ru.

Напомним, в прошедшем мае Сергей и Матильда Шнуровы публично объявили о разводе. Их брак продлился десять лет. За это время они успели заслужить репутацию одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ