45-летний Таркан впервые стал отцом

45-летний Таркан впервые стал отцом

0
0

45-летний певец рассказал о «взошедшем солнце» в его жизни.

Поп-звезда Таркан, один из главных секс-символов 2000-х, впервые в жизни испытал, каково это – быть отцом. Дочку ему подарила Пынар Дилек, бывшая его поклонницей и ставшая женой в 2016 году.

Сегодня турецкий певец рассказал на своей странице в Instagram, что ребенок увидел свет в одной из больниц Германии.

    «Наша дочь, Лия, пришла в этот мир :) Она взошла как солнце в моей жизни. Мы счастливы так, что не можем описать словами».

Лия — это имя арабского происхождения, означающее «терпеливейшая». Некоторые семьи в Турции традиционно выбирают исламские имена. И хотя имя «Лия» не упоминается в Коране, по исламской традиции оно признается именем жены Иакова.

25-летняя беременная жена Овечкина из-за тонны макияжа выглядит старше своих летАнастасия Шубская в последнее время стала усердствовать с макияжем. 25-летняя девушка выглядит ровесницей своих старших сестер.

История счастливой матери Лии дает надежду многим девушкам, безнадежно влюбленным в звезд кино, музыки или спорта. Пынар Дилек была преданной поклонницей Таркана, которая посещала все его концерты. После одного из них она осмелилась подойти к своему кумиру… Так началась история их любви, а через пять лет пара закатила роскошную свадьбу в Стамбуле.

Несмотря на то, что в прессе часто появлялись сообщения о том, что Таркан – гомосексуалист, его вполне интересуют женщины. Так, до Дилек он встречался с очаровательной адвокатшей Бильге Озтюрк. Отношения длились семь лет.

Успех Таркана начался в 1992 году, когда был выпущен дебютный альбом Yine Sensiz («Снова без тебя»). Он разошелся в Турции более чем 700-тысячным тиражом. Также Таркан — обладатель ряда престижных премий, в том числе и World Music Award.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ