Американский боец в смешанных единоборствах Джефф Монсон мечтает получить российское гражданство. Он обратился к президенту Владимиру Путину через главу ЛДПР Владимира Жириновского, который направил главе России официальное письмо с соответствующей просьбой. Монсон очень любит нашу страну и собирается открыть в России школы единоборств ММА.

Боец признался, что стать гражданином России – его давняя мечта, а также поздравил боксёра Роя Джонса младшего с получением российского гражданства: «Рой Джонс — первоклассный чемпион, и я знаю от него лично, что ему очень нравится Россия. Русские люди его любят и хорошо к нему относятся. Я за него очень рад».

Думаю, что никаких препятствий для воплощения в жизнь мечты Монсона не возникнет. К тому же, боец, в случае принятия по его вопросу президентом положительного решения, намерен переехать в Россию. Кстати, он уже несколько лет встречается с девушкой из России и, по всей видимости, своё будущее непрерывно связывает с нашей страной. Ранее Джефф Мэнсон свой гонорар жертвовал детям Донбасса, проявляя свои лучшие душевные качества.

На теле бойца есть несколько татуировок, среди которых русские слова «равенство» и «братство». Это очень символично, ведь  Мэнсон говорит о России, как о стране справедливой и открытой, дружелюбной и нравственной, стране больших возможностей.

Россия вдохновляет и притягивает западных спортсменов, среди которых такие выдающиеся личности, как, например, сноубордист Вик Уайлд  или Виктор Ан. Кстати, оба спортсмена, выступая на Олимпиаде-2014 в Сочи за Россию, завоевали золотые медали.

Приятно, что, несмотря на усилия Запада опорочить Россию, народ из других стран понимает, в чём заключается истина, не поддаётся на провокации, а напротив, выражает своё наилучшее отношение к спорту в нашей стране.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ