Безработный Тарасов вынужден продавать элитную недвижимость по низким ценам

Безработный Тарасов вынужден продавать элитную недвижимость по низким ценам

1
0


Дмитрий Тарасов решил снизить цену на роскошную четырехкомнатную квартиру, в которой он проживал вместе с Ольгой Бузовой до 65 млн рублей. Недвижимость с дизайнерским ремонтом расположена в одном из элитных районов Москвы.

Дмитрий Тарасов явно переживает не лучшие времена: футболист остался без работы накануне родов Анастасии Костенко. «Локомотив» до сих пор не продлил с ним контракт, поскольку спортсмен не согласился на уменьшение заработной платы вдвое.

Чтобы хоть как-то обеспечить семье безбедное будущее, Тарасов решил снизить цену на элитные четырехкомнатные апартаменты, где он когда-то вил семейное гнездышко вместе с Ольгой Бузовой. Квартира была выставлена на продажу еще в декабре 2017 года за 70 миллионов, но продать ее так и не удалось. В результате, стоимость была снижена до 65-ти миллионов.

Ранее один из футболистов клуба «Локомотив» Ренат Янбаев задумывался о покупке квартиры Тарасова и Бузовой, но по всей видимости, недвижимость за 70 миллионов в районе метро «Топарево» его не устроила.

Будущему счастливому обладателю достанется спальня с санузлом и гардеробной, кухня, совмещенная с гостиной, детская, кабинет и просторная лоджия. Ольга Бузова сама с любовью обставляла эту квартиру, подбирая дизайнерскую мебель от европейских брендов и дорогостоящую встраиваемую технику.

Апартаменты оформлены с пастельных тонах с редкими красными элементами. По всей видимости, новой жене Дмитрия Тарасова гораздо больше нравится его загородный дом, чем квартира, обстановку в которой с таким рвением создавала предшественница.

Сам Тарасов никак не комментирует ни внезапное снижение цены на квартиру, ни слухи о своем увольнении. Сейчас спортсмен сосредоточен на поисках нового клуба и подготовкой к родам жены. Ходят слухи, что Дмитрий может перебраться на родину Анастасии Костенко, начав играть за ФК «Ростов». Но окончательное решение по этому вопросу опять же упирается в деньги.

Ольга Бузова также старается не вспоминать о бывшем муже. Во время развода телеведущая лишилась всего совместно нажитого имущества по той причине, что дома, квартиры и машины были оформлены на мать Тарасова. Теперь Бузова мечтает обзавестись своей собственной недвижимостью, в которой она сможет обрести счастье с новым избранником.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ